Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-13 07:32 AM:

看来波恩打羽毛球的人真不少!!可惜大家都不认识!

找个星期五,在球场聚聚。
Share |
Share

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-13 07:36 AM:

你的每一小段东西,都给人感觉上很亲切,温馨。虽然没有经历过这些,但在脑海里总是会浮想出这些你说的画面!!继续吧!:):):)

谢谢支持!其实你也可以把你的一些有趣的东西写出来。你肯定可以写得更好。 你是“心情日志”的发起人,应该身先士卒才对。就拿出来分享分享吧14.gif

Originally posted by 蔗头 at 2005-8-14 00:21:

找个星期五,在球场聚聚。

现在星期五只有晚上能打,leider!我没时间!!
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 蔗头 at 2005-8-14 00:28:

谢谢支持!其实你也可以把你的一些有趣的东西写出来。你肯定可以写得更好。 你是“心情日志”的发起人,应该身先士卒才对。就拿出来分享分享吧14.gif

这段时间比较忙,一直没时间续我的小故事。每次总是一点一点的挤,就好像是在挤牙膏一样。有时在想,要是能先把故事写完再贴上来就好多了。尝试了,不过不行。很容易就没性子写下去。看来还是得来挤牙膏、、、12.gif

总之,还是希望能挤出好一点的牙膏,像小白兔、洁银、中华、两面针、蓝天六必治 什么的、、、:D

续、、、

记得还没来得及忘记山上黑莓(清明的时候)的味道时,天 便一点一点热起来。不久 知了也“扯着嗓子”叫了起来,蔗头的书也开始读不下了。“暑假、、、暑假、、、呵呵、、、”想到暑假,蔗头就开始 -- “嗯!得叫上虎子和茄子一起去挖藩薯, 敲土窑,到山沟抓斗鱼。还有,嘿嘿,得抓只很大很大的蚂蚱来吓唬吓唬 坏坏。嘻嘻、、呵呵、、哈哈、、、”。 因为在纵目睽睽的课堂上,不把大家放在眼里地笑出了声,蔗头被罚去面壁。更郁闷的是放学后还得留下来打扫卫生。

[ Last edited by 蔗头 on 2005-8-19 at 23:18 ]

Originally posted by 蔗头 at 2005-8-14 00:28:

可惜你们都不怎么捧场!是不是觉得没意思呢?如果是,请指点一下!很谦虚的说!!:)

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-19 10:59 PM:

可惜你们都不怎么捧场!是不是觉得没意思呢?如果是,请指点一下!很谦虚的说!!:)

写这个故事比较随意些。有感觉的时候会很顺畅,童年的点点滴滴甚至是那种神情都可以体会到,有时在电脑前都会边笑边写。不过没感觉时,的确是写不怎么出。也时常上来溜一溜,要有感兴趣的也会顶一顶的。 所以不能说是不捧场。

续、、、

解放了,憋了一两个月的憧憬终于让这几个游兵散勇给好好地释放了出来。那种冲出庭院,冲出校园,冲出叔叔阿姨们的感觉;那种在山脚边,田野上奔跑、叫喊的感觉 至今还让他们回味无穷。

蔗头他们唧唧喳喳来到了那片他们再熟悉不过的田地。除了一盒火柴外,什么都没带。一看就知道他们是来敲土窑的。他们开始分工:虎子负责偷挖藩薯,茄子负责到山边捡柴火,蔗头负责砌土窑。剩下坏坏,当然她得到一个最轻松的任务,那就是给虎子把风。

其实这也不能算是偷,几个藩薯对主人们来说不算什么。被发现时最多也是呵斥几句,好的话还会多给个藩薯。不过感觉还是不一样的。就像现在的一些爷们所说的“老子玩的就是心跳!”。想不到蔗头他们年纪小小的就懂得玩“心跳”了(呵呵,扯远了)。