Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-13 17:50:
说错了什么, 不好意思, 但是如果删贴请通知我一下, 谢谢

?我没删贴阿
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-13 18:01:

我能原创出这个,太阳一定是从西边出来的,拉着月亮:D

那jj注明一下嘛,害我激动一场:(
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by ch_in at 2005-8-13 21:44:

那jj注明一下嘛,害我激动一场:(

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-13 10:05 PM:

你什么时候停过灌水啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-13 23:08:

你什么时候停过灌水啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~

有几天实习,如果效果好,可以长时间采用。:D
君子小人,总在一念思量

我是个心浮气躁的人,至少现在是这样,这样的文章看不下去。
知道爱一个人可以爱成这样的,可能就是欲罢不能吧,就算全世界都说他是魔鬼,可是自己的眼里他就是天使。
希望天下这样的痴情女子都能有朝一日跳出这样子的爱情,这样的爱情会悔了一个人,没有力量能挽救。很苦的。没人能帮的上忙,只能靠自己。可是人真的很贱,总想象着,假想着对方也如此的爱着你。折磨成了享受,成了习惯。

[ Last edited by chinesehejing on 2005-8-13 at 23:48 ]
君子小人,总在一念思量