Originally posted by chinesehejing at 2005-8-20 09:07 PM:

endlich hat mich jemand verstanden!!!
:::

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-20 09:07 PM:

endlich hat mich jemand verstanden!!!
:::

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-20 05:06 PM:
这个是我不开心的时候, 一个好心的可爱的小弟弟讲给我听的

现在讲给你听, 希望你快乐

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-8-21 02:15:

你是比人家小阿
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原来是晒月亮的拖鞋讲给小天天听的
初来乍道,各处灌水

Originally posted by german at 2005-8-20 19:34:
实在是不好意思,贴是从第二页开始看的,所以......误解了. 见谅见谅.

:
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-20 21:07:

槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!