[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]

爱野性拒绝丧失天性...

明显是FLOHMARKT卖的最好, 不快了也不用磨, 扔掉再买好拉, 反正每星期都有...

Originally posted by 20011006 at 2005-8-22 16:53:
关键是牌子,不是店子。名牌的都很好,比如wuestenhof, guede, zwieling,旬(注意是日货!)价钱到处差不多。50 60块的就不错了

谢谢,这个我知道,但是我只知道Elisenbrunnen的两家店,熟话说货比三家,最好还是多看看啦。

[ Last edited by doudouwss on 2005-8-22 at 17:15 ]

Originally posted by Fatimah at 2005-8-22 16:49:
MARKT上有一家比较专业

是不是他也卖锅碗瓢盆之类的那家?谢ixie 。

Originally posted by girl at 2005-8-22 16:49:
做什么用?剔哪种肉啊

就是从整个牛腿,羊腿上把骨头剔下来。

Originally posted by doudouwss at 2005-8-22 17:14:

是不是他也卖锅碗瓢盆之类的那家?谢ixie 。

是的, 那家不错, 看起来很乱很挤, 里面的那个老伯伯超专业....竟然能看出我送去磨的刀不能用金刚石磨...(刀身上没有BEZEICHNUNG)

LUST FOR LIFE后面的那条路上(就是通向安东尼奥大道的那条)上面也有一家, 不过没进去过,然后就是KLEINMASCHIER STR 靠GLOBUS的头上有一家, 也超专业, 不过只有上午开门, 它的斜对面有家买武器及狩猎用具的商店, 要按铃进去, 里面出厨用到不多, 不过猎刀很多, 是拆骨最佳选择...

电锯不是不方便嘛,又大又重。用刀,不吵,多环保啊!

[ Last edited by doudouwss on 2005-8-22 at 18:16 ]