Originally posted by 701tiger at 2005-9-24 09:45 PM:
把大哥我忘了吧

tiger啊 眼泪哗哗的 好久不见了~ 你最近在什么地方啊 网上也看不见你发贴了 改天有时间聚聚!:D
Share |
Share

Originally posted by 班超 at 2005-9-24 10:09 PM:
看来炒得有失水准是吧.:D

不瞒你们说啊 这回根本不是炒菜了 老友家的灶子实在是太慢 都成炖的了~ 郁闷 本来用半个小时搞定的事情 我们用了一个多小时 好久才吃到饭的~ 呵呵~:P

Voller Sehnsucht schaut der,der ich bin, auf den, der ich gerne wäre.

Originally posted by jale75 at 2005-9-24 09:01 PM:

老哥你太会享受了。

悄悄的问一句,是不是失恋了,

注意体重。。。

天哪 神仙啊~ 你算出来了啊?:o

我不是男的我不是男的我不是男的!!!!!!!!

Originally posted by katharine1984 at 2005-9-24 11:28 PM:
我不是男的我不是男的我不是男的!!!!!!!!

看这口气,好像也不是女的~哈哈

Originally posted by Skytrain at 2005-9-24 11:32 PM:

看这口气,好像也不是女的~哈哈

你别把我逼疯了啊,把我逼疯了我就到处跟着你喊,我不是男的,他不是女的!!!!

Originally posted by katharine1984 at 2005-9-24 11:33 PM:

你别把我逼疯了啊,把我逼疯了我就到处跟着你喊,我不是男的,他不是女的!!!!

冤枉啊~:o我没说你是男的 也没说你一定是女的 反正我也不知道你是男的还是女的 随便你是男的还是女的 哈哈 其实我猜想你一定是个女的 嘿嘿:P

Originally posted by Skytrain at 2005-9-24 09:29 PM:
芙蓉王~

家乡的烟,好亲切啊.:P

看来从国内回来了,就是吃素啊.
骑着毛驴追大奔.....................................................................