Share |
Share

Originally posted by 意大利鱼 at 2005-10-5 13:22:

那你家就是我家附属的渔村。:P

意大利鱼的故乡,简称就是渔乡了 ,哈
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

北京沙尘暴
上海物价高
人才的拥挤程度让本科生难以立足
房价被炒得天高,老百姓的承接能力又跟不上
被国家政策催起来的地区居然还是最适合生活的城市?!?!?!

可怜的人们在那里忙忙碌碌了一辈子,也许只为了一套能够让自己和恋人栖身的房子!!!

妈的,统计都tmd不能看!!!因为报请的还是咱们中国人!!!

哦,那就对了,没啥别的意思,看到题目就发言了,别的啥都没看~~~

再说,整个中国不久这三个吗?能不能换言之,在中国最适合居住的地方呢?!这么说应该没有什么逻辑上的错误吧?!

难道真的算是中国最适合居住的?!天津不敢多说,因为没去过~~~北京上海,哈哈~~~

[ Last edited by 江山风雨情 on 2005-10-6 at 23:44 ]

老大,我又说话了~~~呵呵~~~咱们不吵,我就是讨厌这种称谓,明显的名不副实嘛!你说呢?

再说,整个中国不就这三个城市入选吗?能不能换言之,在中国最适合居住的地方呢?!这么说应该没有什么逻辑上的错误吧?!

难道真的算是中国最适合居住的?!天津不敢多说,因为没去过~~~北京上海,哈哈~~~

Originally posted by 失落得 at 2005-10-6 23:27:

真希望是渔乡, 这样就会10 分以下了。
可悲啊,70 分!

是第70名,不是70分

甭管多少分,总之中国选上的不就这三个吗?
问题是他们三个真的就是全中国最适合居住的三个城市吗?

随便说两个吧,个人认为,青岛,深圳,大连,杭州,包括内地的洛阳,南边的昆明等等,都比这三个适合一些吧?!

我不懂啊,我瞎说的,只是这些城市基本都去过,比较了解一些,所以随便说一下~~~

Originally posted by 失落得 at 2005-10-6 11:57 PM:

重庆不也是高楼林立吗(参见近日鸟鸟爱装嫩的帖子),为什么也没包括在内呢?  评比标准是综合性的。

看过,说实话感觉挺没劲的。高楼多不说明实质问题,德国高楼多吗?老百姓生活好吗?社会福利高吗?

咱们中国人就着毛病,喜欢表面文章。每次回国,同学朋友都会问,那边的城市肯定特被发达吧?高楼肯定到处都是吧?妈的!好像有了高楼就有了一切!!!2000年去了香港,高楼是很多,而且很高,但那是实实在在发展起来的,每一平米都有实实在在的价格,不是炒作出来的。

想看高楼,中国大多数城市都有。没啥可比性~~~

有这么个说法:比较几个国家的发达程度,不要看他们最繁华,最奢侈的地方,而要看他们的公共厕所。很有道理,难道不是吗?

作为咱们中国人,每次面对老外,我喜欢把咱们的北京,上海,深圳,珠海等地拿给他们看,喜欢把咱们的酒店拿给他们炫耀(德国的酒店很尸),但是当他们离去的时候,我又一次次的感到自己的无聊,感到自己的观点是多么的空泛~~~

Originally posted by zissi731 at 2005-10-6 05:54 PM:
听说中国最适宜居住的地方是成都啊??

成都适合打牌,搞麻将,喝盖碗茶,赶乡场

如果这些是生活的全部的话,那成都确实很适合:)

Originally posted by 失落得 at 2005-10-6 11:57 PM:

重庆不也是高楼林立吗(参见近日鸟鸟爱装嫩的帖子),为什么也没包括在内呢?  评比标准是综合性的。

确实 高楼不是全部,有高楼不能说明特别牛B,不过至少说明有开发商在那里投资

至于哪里生活好,并没有一定的答案,因为每个人心中的观念有不同