原帖由 ieye4u 于 2008-11-3 18:31 发表
世界上最遠的距離
不是 明明知道彼此相愛
卻不能在一起

而是 明明知道彼此相愛最终也在了一起却发现要面对分离
经历过了,感动过了,幸福过了,没有更多梦想和愿望,没有更多遗憾和悲伤。剩下的只有距离。

...

真是贪心。
能够在一起,已经比很多相爱却不能相守的人好多了,你可知他们即使是求得一天的时间也是满足的?
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2008-11-4 16:25 发表
搞不死了,等找到平行空间,远啊近啊全都颠覆

仅是空间上的距离的话,有什么达不到的,哪还有那么多人在这郁闷着。:tearbath:
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

主说:感性的人们啊,你将战胜距离,你将把情敌踩在脚下。

原帖由 薰衣 于 2008-11-4 19:54 发表

真是贪心。
能够在一起,已经比很多相爱却不能相守的人好多了,你可知他们即使是求得一天的时间也是满足的?

...

难道只有一天?

原帖由 ieye4u 于 2008-11-5 04:14 发表

...

难道只有一天?

天长地久只是个传说:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 薰衣 于 2008-11-4 19:56 发表

仅是空间上的距离的话,有什么达不到的,哪还有那么多人在这郁闷着。:tearbath:

我和你在同一个位置,却碰不到看不到

说平行空间又没说能随便串门
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 薰衣 于 2008-11-4 19:54 发表

真是贪心。

在一起的感叹互相不再相爱,相爱的抱怨不能相依相守
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

那  好歹留点什么给我抱怨啊  

咳。。。唉。。。嗯。。。。555555555。。。。。 那个 我要说啥来着。。。。忘记了 。。。年纪大了,这个记性啊。。。愁死人了
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2008-11-5 11:57 发表
那  好歹留点什么给我抱怨啊  

咳。。。唉。。。嗯。。。。555555555。。。。。 那个 我要说啥来着。。。。忘记了 。。。年纪大了,这个记性啊。。。愁死人了

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@