Originally posted by shishi at 2005-11-5 06:25 PM:
德国的传统,捡到钱就是运气好

:我经常捡到钱的,不过都是一欧两欧的,而且我也经常中LOTTO.最高的那次还中了5个数字(不过自那次之后,我也不再买了),那我是不是很幸运啊.:D
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-11-5 18:32:

:我经常捡到钱的,不过都是一欧两欧的,而且我也经常中LOTTO.最高的那次还中了5个数字(不过自那次之后,我也不再买了),那我是不是很幸运啊.:D

哇赛,怎么样才能沾点你的光啊?:

Originally posted by shishi at 2005-11-5 06:50 PM:

哇赛,怎么样才能沾点你的光啊?:

到我家来沾吧.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by shishi at 2005-11-5 18:25:
德国的传统,捡到钱就是运气好

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-11-5 06:04 PM:

旧钱的意思就是说不是连号的。

Originally posted by 驴子 at 2005-11-5 05:56 PM:
没孩子在边上就不该还么?

你真的那么无私吗?我觉得要是连想都不想就还回去的人,那简直就是圣人。

还有,如果自己收下的话,那对孩子怎么交待呢?说他运气好吗?

Originally posted by 好好先生 at 2005-11-5 09:12 PM:

你真的那么无私吗?我觉得要是连想都不想就还回去的人,那简直就是圣人。

还有,如果自己收下的话,那对孩子怎么交待呢?说他运气好吗?

没碰到说什么都不算,我只能说90%可能会还回去
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by Trompeter at 2005-11-5 10:32 PM:
100一张的??赶紧去银行都换成500的,要不然都不好藏

开始想500一张的,弄一包来着,后来觉得500的旧钱应该比较少,所以太假了。

.....还了吧,银行应该给奖金......

不还容易被人查号追杀的.....不值得.
[IMG]http://img111.imageshack.us/img111/2388/18uj.jpg[/IMG]