《大长今》婚纱摄影“火”了影楼

在辽宁省大连市的商场内,一对情侣在拍摄以韩国电视剧《大长今》为主题的婚纱摄影。随着韩剧《大长今》在中国热播,大连的多家婚纱影楼纷纷推出《大长今》主题摄影服务,同时还推出韩式婚礼服务。参加主题摄影的顾客可以在服装和化妆方面提出个人需求,甚至可以模仿剧情。尽管价格不菲,但还是有很多情侣愿掏腰包。(新华社)
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by MY at 2005-11-15 08:33 PM:

同意!

虽然也是几天连着看完大长今,但是没觉得有多震撼,剧情拖拉,拖都拖死人了。看来年纪渐长,过了跟随潮流的时代了。

Originally posted by coolpengpeng at 2005-11-16 06:52 PM:
看大长今倒是学会一道菜。守酱库的郑尚宫第一回给皇上做御膳时上了一道烤排骨,说是用味 口曾 做的,当时感觉很清香。小弟研究了一下,一盒肉排,plus那种,一勺味 口曾,一个猕猴桃(剥皮,切碎,增加酸甜味), ...

what.gif 什么冬冬啊?

Originally posted by coolpengpeng at 2005-11-16 07:16 PM:
味增 就是一种倭国和高丽国常用调料,发酵而来,味道鲜咸

大概长啥样啊? 或者德语叫啥啊?
谢谢pengpeng!! ;)

Originally posted by coolpengpeng at 2005-11-16 08:03 PM:
去亚超,有汉字

好吧,回头找找去~~ 多谢啦!!;)

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-11-16 19:35:

大概长啥样啊? 或者德语叫啥啊?
谢谢pengpeng!! ;)

(koreanische oder japanische) Soja-Paste

国内叫黄酱,也叫大豆酱。味道上中国的和他们的有点区别。

Originally posted by nani at 2005-11-16 09:26 PM:

(koreanische oder japanische) Soja-Paste

国内叫黄酱,也叫大豆酱。味道上中国的和他们的有点区别。

刚注意到,你原来是韩国兔子啊~~~ 难怪知道得这么清楚 :P

一个字,俗