未雨绸缪

biggrin.gi
下载中心 <<< <<< 正文页

最新更新:2001-07-02
文件大小:270K
软件授权:
软件平台:Win9x/ME

[说明]夏天到了!在电脑边坐起,是否听到嗡嗡嗡(蚊子),搞得大家没法打游戏、编程序、XXX。此软件利用 PC-Speaker 发出类似蝙蝠发出的高频声波,把蚊子吓个半死!!本软件系统资源占用极少,使用的有效范围为3.5平方米。

ftp://61.131.4.165/old/other/fixwww2.zip

虽然现在天气还冷,不过我先找你预定.好东西就要大家分享.

有时间来我家吃饭,我可能快要搬家了.

Originally posted by wangyadu at 2004-3-7 21:05:
有人问我信箱里塞了个条子,说可以给人剃头,第一次3.5欧,以后4.5欧,我的直觉告诉我,这是你干的。

我是灌水的,别管我。。。。。。。。。。。

噢,条子不是我放的,我也不知道你为什么会认为是我,不过觉得真有意思,其实你真需要帮忙剪头的话,我是不会收你银子的,绝对免费帮忙到底biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

看来有机会练会剪头了,以前总看别人拿着剪子转来转去,这回自己可以实践一次了,期待中.........................biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by wangyadu at 2004-3-7 21:33:
直觉有时不准,以后还是要跟着党走,在德国又接受我入党的地方么?

我知道一提"党"你准生气,但女朋友不在身边你还是要"忍气吞声"的,狗狗的AV好像不少,大家性情中人,看狗狗有没什么地方 ...

都是什么乱七八糟的,偶现在到真是单身,让你蒙对了一次

Originally posted by wangyadu at 2004-3-7 21:45:
那个叫颜色的MM,每次"姐夫","姐夫",叫的不是你啊。。。。。

"我一个人不孤单,想一个人才孤单。"你说的这句话挺好的,让人很容易想到你的那位回国腐败去了,你一个人在家自己 ...

人家姐夫叫吃猫的鱼,兄弟你看清楚好不好

Originally posted by wangyadu at 2004-3-7 21:54:
姐姐被人搞定了,妹妹好像还闲着呢,
兄弟,加把劲,我很看好你。

靠,乱讲.

Originally posted by 意大利鱼 at 2004-3-8 04:57 AM:
靠,乱讲.

你不是要考试吗,还有空在我的帖子里灌水:mad:
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

Originally posted by 迪克 at 2004-3-8 17:53:
你不是要考试吗,还有空在我的帖子里灌水:mad:

灌水也能提升考试状态呀