好一个大“足球”

因为明年的世界杯足球赛,位于上海徐家汇的美罗城商场大门口的球形建筑摇身变成一个大“足球”。
  运动品商家阿迪达斯(adidas)为了宣传2006世界杯足球赛,看中了这个建筑物圆嘟嘟的外型,给它包上一层足球造型的篷帆布。(美联社)

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Share |
Share

美罗城本来就已经够傻的了,这么一包装我算是彻底没想法了

好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

超大的卫生巾图案。。。。。

Originally posted by feelingspace at 2005-12-22 14:09:
美罗城本来就已经够傻的了,这么一包装我算是彻底没想法了

我觉得美罗还可以咯,样子不错啊。是个约人碰头的好地方,哈哈。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by apan at 2005-12-22 03:24 PM:

我觉得美罗还可以咯,样子不错啊。是个约人碰头的好地方,哈哈。

就是因为门口老是人山人海的,约人在这里碰头老是要找半天,又是打电话又是到处张望,所以发现这个地方不好

Originally posted by feelingspace at 2005-12-22 15:53:

就是因为门口老是人山人海的,约人在这里碰头老是要找半天,又是打电话又是到处张望,所以发现这个地方不好

哈哈,还好这个事情我没做过……

Originally posted by heinessen at 2005-12-22 16:04:
决赛都没进,跟着瞎掺和个什么劲儿啊

人家给钱也~给钱我们就包呗~

Originally posted by apan at 2005-12-22 04:17 PM:

人家给钱也~给钱我们就包呗~

这层皮包得very good
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

美罗城!!!

1年多没去了