Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-31 11:19 PM:

不是吧 你给它找只公的不就行了

公,母都一样,平时我跟两只小鸟玩一下,或我婆婆的猫过来,我玩一下,还有跟邻居的狗狗玩一下,它都会几个小时不理我,然后用很悲伤的眼睛看着我,你说,我能再多养一只狗吗?han.gifhan.gifhan.gif
我是小黑人~~~~~
Share |
Share

你家的狗狗也太强了 对它的衣食父母都敢生气。。。。你和其他人在一起它会吃醋吗

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-31 11:31 PM:
你家的狗狗也太强了 对它的衣食父母都敢生气。。。。你和其他人在一起它会吃醋吗

我家狗狗不怎么听话的,又爱吃醋,但这只对别的小动物,对人它很友好的.:D
如果我有事,它总是护着我的,有人想欺负我的时候,它总是跑到我前面把那人凶走的.包括我家LG对我说话声音大一点,我家狗狗都要向他叫几声音的警告一下的.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2006-1-1 12:40 AM:

我家狗狗不怎么听话的,又爱吃醋,但这只对别的小动物,对人它很友好的.:D
如果我有事,它总是护着我的,有人想欺负我的时候,它总是跑到我前面把那人凶走的.包括我家LG对我说话声音大一点,我家狗狗都要向他叫几声音 ...

呵呵 那难怪你LG总是想着再养一只狗狗了:D

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-31 11:42 PM:

呵呵 那难怪你LG总是想着再养一只狗狗了:D

虽然它很跩,又不怎么听话,每月的基本生活费还贵得要死,但看着它对我那么好,这也就算了.:D

PS:我家LG也常吃我家狗狗的醋的,因为我经常说,我家狗狗在我心中是一等公民,他是二等的.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2006-1-1 12:47 AM:

虽然它很跩,又不怎么听话,每月的基本生活费还贵得要死,但看着它对我那么好,这也就算了.:D

PS:我家LG也常吃我家狗狗的醋的,因为我经常说,我家狗狗在我心中是一等公民,他是二等的.

那你LG更得养只其他狗狗来煞煞沙皮的气焰了啊:D  
我觉得一只狗最大优点就是对主人忠诚

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-31 11:55 PM:

那你LG更得养只其他狗狗来煞煞沙皮的气焰了啊:D  
我觉得一只狗最大优点就是对主人忠诚

我家LG只是想多养一只宠物而已,其实它比我更疼我家狗狗的,只是他有时会到外面去几个星期,所以跟我家狗狗的感情没我深而已.

我也觉得,狗狗最大的优点就是对主人够忠城.:D

PS:我家狗狗现在怕了外面的鞭炮声,正躲在我的电脑桌下.:
我是小黑人~~~~~

最快速度可达每小时69公里。最会捕鼠的猛犬,半小时可捉500只老鼠。
谁还养猫阿!:D
君子小人,总在一念思量

喜欢大狗!越大越好!:D
君子小人,总在一念思量