爱雨*原创滴~

突然我爱上了你,清早起床,看到了窗户上你的身影,我的孤独被驱散得一干二净,你望着我,我好幸福。

雨,我的感觉好真切,儿时的我,只要一犯错,就喜欢撑着伞,企盼着你的到来。我在你的世界里,享受着,我看到我世界的每一个角落,都受到了你的精心呵护,你赐给的沐浴让一切都是如此欢快,充满着生机,而我的心思也只停留在了你的时空,忘了明天,忘了除了你以外的一切。

我爱你,以前是朦朦胧胧,而转眼我已经长大,你诸多的轻柔已经不知不觉地催入了我的心中,对你的留恋也随之一次次地不断在加深。

我爱你,前生是不是有过约定?你唤醒了我,让我记起我的宿命,我是属于你的,我的灵魂为你存在,你的世界为我飘流。

我爱你,幻想着与你的缠绵,你看着我湿漉漉的发丝,我的脸颊上有你的晶莹剔透,湿了的衣服有点重,让我感受到你的存在,你的陪伴。

我爱你,你已经占据了我的所有,你可以从我的眼中读到,我的死心塌地。你可以随时带走我的心,她愿意陪你走遍天涯,海角。

我爱你,为你伫立在冷风中,我不怕!我不怕她吹到我流泪。我不放手!我决不会放手,因为寂寞更可畏。

我爱你,当你不在我身边的时候,我也能感觉到你。你的酸,你的甜,我尝得到。你的痛,你的苦,我也要跟随你一起去探险。

我爱你,我要你出现,想你,每天看着天上的云,寻找你。等你,想象着你的随时到来,每天打扮得漂漂亮亮。

拥有你,哪怕一小会儿,所以今天谢谢你。。。来到了我的身边。。

今后,也会依然执著等待。。甜蜜的等待。。

原帖由 Lohengrin 于 2006-2-15 16:21 发表
原创?

是萨~早上的雨给了我感觉

不错, 好浪漫, 我也喜欢雨, 不过不喜欢一连好几天都阴雨连绵~

既然是原创, 怎么发在了水区啊 :P
做一个有生命力的人
[img][/img]

原帖由 yulaishi 于 2006-2-15 16:46 发表
不错, 好浪漫, 我也喜欢雨, 不过不喜欢一连好几天都阴雨连绵~

既然是原创, 怎么发在了水区啊 :P

水和雨是一家滴

原帖由 cereus 于 2006-2-15 16:59 发表

水和雨是一家滴

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!