[转贴]邻居家的小朋友突然说出一句超强的话.看过圣斗士的进

邻居家的小朋友突然说出一句超强的话
正翻看我以前买的圣斗士的漫画,也不知道看到了第N集,突然他对我说:圣斗士中最厉害的武器应该是“雅典娜的血”!

我说:“好像是”。

“肯定的!因为任何物体随便粘点雅典娜的血都会获得一个高层次的升华,例如神圣衣就是粘了雅典娜的血由青铜圣衣变的。”

我说:“是啊,书上就这么写的”。

小孩说:“那...雅典娜月经来的时候,马桶不就变成黄金神马桶咯?”

我晕:“应该是吧...”

小孩继续:“海王波塞冬之所以想娶雅典娜,目的就是为了练就他的黄金枪,你说是不是?”

我彻底晕倒!!!
[IMG]http://www.goodqq.com/wallpaper/pic/cartoon/cartoon_sheep_001.jpg[/IMG]
Share |
Share

不太明白里面的可笑之处!
哪位知道的姐姐可以给我讲解一下吗?

这是哪家的小孩,神童!
我就是那人见人爱一板儿砖

Originally posted by BIERHOFF at 2004-3-22 03:51:

hit.gifhit.gifhit.gifbiggrin.gi
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by 板儿砖 at 2004-3-22 16:55:
这是哪家的小孩,神童!

小新啊
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by ch_in at 2004-3-22 17:40:
小新啊

真有这样的孩子?服了
桃之夭夭,灼灼其华

Originally posted by BIERHOFF at 2004-3-22 03:51:

despair.gidespair.gidespair.gi
来,随我到海底 看一看人间的死寂 恐惧于浓绿的水草间衍生 绝望在锋利的礁石后隐匿 我踏着珊瑚的荆棘

Originally posted by Beccaria at 2004-3-23 09:11 AM:
despair.gidespair.gidespair.gi

怎么了?????我问的不要什么不对吗?但是我真的不明白啊,姐姐们讲啊!