从中华网的转帖~~大家看看吧~~心痛啊

3.20永远的耻辱,只要你还认为自己是中国人,这个耻辱就不会消失!

3.20,本来不起眼的日子,但无论是极其丑陋的国足的下流(这个字用在足协,沈享福和那帮白屎一带身上恰如其分)表演,还是国台办无耻的发言都让我们,曾经无比自豪的中国人蒙上了深重的耻辱!
3.20,一帮见钱眼开的暴发户小子,一个官僚式的主教练,一群鱼肉百姓的“国家干部”(王俊生语),用不求上进的战术,保守的思想彻底侮辱了现场披风沐雨的5W球迷,彻底侮辱了电视机前上亿充满期盼的眼睛,彻底侮辱了13亿中国人的名字!真的希望这些场上的行尸走肉和我们没有关系,但现实是他们的球衣上有我们的国旗曾经让我们无比自豪的五星红旗!!这一次我不哭,也不咒骂,只是,在中国那些亲爱的“国家干部”彻底滚蛋前,不看中国足球,还要号召身边的人一起来!去死吧,足协!别在丢祖国的脸!
3.20,海外国土上伪政府继续它的大选,贸然开始我们严禁的公投,在喊打了几个月后,阿遍还是连任了总统,公投也进行了。在切断对国内的凤凰卫视30多个小时后,国台办发表了关注的声明,对于阿遍的连任,无奈之余找到了所谓“选票纠纷”,轻描淡写的转移了话题,转而关注纠纷去了;对于公投,意外的得到没有过半数的消息,救命稻草般抓住,终于给自己枕戈待旦的将士一个不打的理由,为自己威逼恐吓找到了下的台阶,在几句幸灾乐祸的调侃后,就此了事~人无远忧必有近患,台湾公投已成事实,阿遍仍在台上,“独统”公决迟早会出现!!为什么我们还是这样废话连翩的说着什么“不得人心”之类屁话!!
3.20,作为一个曾经无比自豪的中国人,我和我的国旗一起,感到永远的耻辱!

民主时代,言论自由   

作者:华军武(hhc)  日期: 03-21 14:24 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

Re:3.20永远的耻辱,只要你还认为自己是中国人,这个耻辱就不会消失!

向KORA学习,弹劾......

作者:353550(353550)  日期: 03-21 14:21 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

Re:3.20永远的耻辱,只要你还认为自己是中国人,这个耻辱就不会消失!

郁闷!!从来没有过的郁闷!相信中央会有正确的决策!!2006年底应该是开战的底线,让李扁之流军情的表演吧,我感觉中央目前的沉着也是在

作者:大获全胜liu(天际)  日期: 03-21 14:19 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

可怜得痛了!
痛苦得哭了!
哭泣得累了!
累得麻木了!
麻木得心碎!
心碎得绝望!
大家都是这个心!!!!悲哀!!!!!!!

作者:美少(hongc813)  日期: 03-21 14:17 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

我们得领导都是口号派

风流总被雨打风吹去!   

作者:evilneo(evilneo)  日期: 03-21 14:11 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

支持!!!!!!!不打台湾就没脸了!!

作者:蒙哥马俐(longma)  日期: 03-21 14:06 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

我知道我是中国人 这个事实无法改变。以前我也为我是中国人高兴。
但是现在我绝望了 我为中国绝望 我为中国人民绝望 我为中国领导绝望 我第一次要说 我为自己是中国人耻辱。
我只能苟延残喘度余生。

马龙   

作者:大一统中华(大一统中华)  日期: 03-21 14:04 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

武力攻台人心所向!3.20永远的耻辱,只要你还认为自己是中国人,这个耻辱就不会消失!

大一统   

作者:荆楚之雄(kenyyang)  日期: 03-21 14:02 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

国破尚如此,我何惜此头!

东京大屠杀   

作者:不相信就是不相信(sss3363)  日期: 03-21 14:01 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

强烈要求中央放弁和平统一政策!以硬对硬!!!

作者:磊子1号(74291113)  日期: 03-21 13:52 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

老兄太悲观了。昨天“凤凰卫视”我一直在看‘台选’,也看到了连战满脸的无可赖何,气愤是大家都有的。
‘沉水鳖’3.19出招太毒了!

作者:v5v6v(shoufufws)  日期: 03-21 14:10 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

Re:Re:3.20永远的耻辱,只要你还认为自己是中国人,这个耻辱就不会消失!

希望每个有志青年,为国家的统一奉献终身,台海如爆发战争请踊跃参军,希望为民族统一而战死.请给当地武装部联系,不能让3.20成为我们年轻一代的耻辱.积极备战,让我们时刻准备着~~!!!
我要参军,我要统一,请政府,请军委三思!11

才盼   

作者:无心天下(无心天下)  日期: 03-21 14:03 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

Re:Re:3.20永远的耻辱,只要你还认为自己是中国人,这个耻辱就不会消失!

事情还没完!有的瞧!大家不要太激动!除了那该死的足球。

py   

作者:运风如潮(waymon)  日期: 03-21 13:45 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

除了全国人民在议论台湾选举和公投外,从官方来看似乎从未发生过什么一样,???????????????????………………………………………………………………………………………………………………

waymon   

作者:不收台湾心不安(whzzzddd)  日期: 03-21 13:43 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

强烈提议大家来一次公投!要普京加入中国及,又当咱们的领导!台湾有望了!

zd   

作者:ywbna(ywbna)  日期: 03-21 14:09 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

3.20中国政府的表现和国奥队的表现是一个级别的,我为身为一个中国人感到耻辱!!!!

作者:lovecoral(lovecoral)  日期: 03-21 14:22 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

Re:Re:Re:3.20永远的耻辱,只要你还认为自己是中国人,这个耻辱就不会消失!

耻辱-----公投了,我们的政府怎么说!
悲哀-----跨线了,我们的政府怎么做?
心疼-----台湾人,还是我们的兄弟吗?
伤心-----中国人,何时才能挺胸抬头!
无语-----我是中国人!

ly   

作者:光荣以及梦想(wakinglion)  日期: 03-21 13:42 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

“起来!
  不愿做奴隶的人们!
  把我们的血肉,筑成我们新的长城!
  中华民族到了最危险的时候,每个人被迫着发出最后的吼声。
  起来!
  起来!
  起来!
  我们万众一心,冒着敌人的炮火前进!
  冒着敌人的炮火前进!
  前进!
  前进!
  进!”

勿以声微而不愿呐喊,勿以位卑而不敢忧国!   

作者:simple0101(simple0101)  日期: 03-21 13:32 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

不要太怪祸胎办,他们说什么话,发表什么样的言论,难道是由他们说了算的吗??

作者:十分无赖(comyjy)  日期: 03-21 13:26 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

我只希望战争早日到来

我不想说新上任的领导人无能

null   

作者:临绝(kuangshan)  日期: 03-21 13:20 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

如果我们举行次全国公投,全国老百姓有多少愿意现在不顾一切的武力解决台湾问题,会有多少人投赞成票呢?会有多少可以抛弃改革开放的成果,冒着美国人干涉和制裁的风险,来投赞成票呢?

作者:石头·剪刀·布(zxh411)  日期: 03-21 13:18 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

祖国,我为你欢呼,因为你的无能!

人生如戏,不是游戏!   

作者:祖国是我的太阳(frank123)  日期: 03-21 13:15 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

都是专制惹得祸
人民想看什么想关注什么得由青天大老爷决定。新闻联播只字未提台湾,仿佛台湾就像远在非洲的一个“小国家”一样。

祖国在我心中   

作者:帮帮之少跟经(ah11111)  日期: 03-21 13:15 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

///////

那些去钓鱼岛保钓的人真替你们担心,你们在那爱国,政府还在接受日本贷款,还在中日友好,连点强硬的声明都不会。

有些人认为我们是想要战争,我是不同意的,但我对政府的软弱,真是有话要讲我们的发言并不是愤青,而我们要唤起的是民族魂。。。。。。。。。。

什么都让,以后强大了,但失去的是什么了,警惕啊。。。。。。。。

福建省有名的贾*林都会当上中央的重要职务,中央已经变味了,中国人警惕啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

///////////

作者:卢律师(mrzxs)  日期: 03-21 13:14 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

连宋朝同样不会与大陆谈统一。台独分子当选,同样不一定是坏事。就是台湾所有的人都成了台独分子,我中华民族又有何惧?打起来反而可以放开手脚。

作者:以我血荐轩辕(chica2002)  日期: 03-21 13:12 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

到了这个时候还自欺欺人,知道结果吗?你可以封锁凤凰,但是你封得了所有人的眼睛吗?这一次公投有一半的台湾人投了公投票,而且同意两岸展开对等谈话的占了九成以上!!!!!!

作者:爱国大鸟(nafc)  日期: 03-21 13:12 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

对国台办的发言深表遗憾!

小光   

作者:天地人杰~(hdldl123)  日期: 03-21 13:11 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

无话可说

对中国政府的表现让人无话可说

null   

作者:东瀛省省长(5481819)  日期: 03-21 13:10 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

爱我中华,统一中国!
中国万岁!
我永远都是骄傲的中国人!

zhang   

作者:水木红(lsmu)  日期: 03-21 13:25 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

寻求解决问题的办法
1. 最近关于日本人给我们削减贷款的问题被吵的沸沸扬扬,我有点搞不懂的是,我们真的那么缺钱吗?明明知道日本人为什么贷款给我们,就是因为要赢得一点国际环境罢了,你以为是真的可怜你啊!是不是现在中国人生活好了一点就忘了我们自立根生的老传统了?
2. 在领导人说中日关系的时候总是要说哪个1300亿,是不是因为这个1300亿,日本人就再也不赶侵略中国了,是不是因为这个1300亿,日本人就再也不敢到珠海去强奸中国妇女了?
3. 也是报纸上长说中日主流关系是友好的,这是基于怎样一个事实,还是那些中国领导在自我麻醉,对日本人充满幻想那?
4. 有领导说中日处理两国关系是愈来愈成熟,“成熟”是 什么意思,是不是把大事化小,小事化没,怎么就没有领导为咱们西北大学的学生说句话?这跟以前的那种报喜不报忧的宦官有什么区别?
5. 有人说中日关系存在分歧,分歧,30万南京人的生命,数千万中国人的生命,血海深仇啊,怎么能用“分歧”两个字一笔带过那?况且日本人现在的态度大家有不是不知道!
6. 我们有不少保钓人士去捍卫我们国家的领土,中南海很多人却是无动于衷,我们到底在期望什么?我们的祖国啊!是不是那些领导人过上了比老百姓好上很多倍的生活,不想失去,或是这种生活渐渐的淡化了他们的民族情绪,忘了自己还是中国人,整天脑子里充满的是仨陪,幻想!是的,他们有钱,可以随时移民,但我门那,广大的中国人民啊!?

至此吧!·昨天听了一个叫中国社科院的中日什么主任的讲座后知道了一个事实:中国有一帮亲日分子整天都围在党的中央!记住,其中有个人叫“姚文礼”。还有,中国足球人的钱应该捐给希望工程,救救那些可怜的孩子吧!
一言难尽,有意交换看法者请 lsm-1@163.com 谢谢!

水木   

作者:julianbaby(julianbaby)  日期: 03-21 13:04 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

政府不行动,我们是不是可以考虑发起民众向政府施压,我是武汉大学的学生,建议再来一次6.4。

作者:风之武者(风之武者)  日期: 03-21 13:04 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

小小弹丸一方地,
所谓选举公投起,
可笑狼狈相贱事,
竟尔招魂起风雨,
风雨再狂何惧哉,
日破乌云从头来。

天是塌不下来的,蓝绿都是爱胡闹的;
所谓独立更是梦语的,回头还是不晚的。

众人还是晕头的,宣传还是很有效的;
爱国情怀是值得表扬的,气话就不多说了。

风之武者   

作者:台弯岛(119tqh)  日期: 03-21 11:56 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

中央领导同志,我是一位教师,我什么也不想乱说,给您们说一在我班上发生的事吧.前年5月一天的晚自习下课后,老师们都走了,我高二(3)班仍有一部分学生还在学习,这时两个醉熏熏的流氓进入我班调戏女生,有几个学习好的男生点头哈腰的对这两个醉熏熏的流氓说"大哥饶了他们吧",两流氓抽出杀猪刀恶很很地"都坐下,不然有你们好看"!可怜我的几个男生大气不敢出静静的坐下了.......,两流氓继续调戏女生......,这时我一学习较差的学生回校拿忘掉的书包见此情景大怒"狗杂种,滚出去"!立即向两流氓扑去......!两个手里拿着刀的流氓慌忙逃跑,我这学生抓住一个就狂打,自己大腿也被刺一刀.......事后他被地区评为"见义勇为"的好学生!受到同学们的尊重,我也为他感到自豪!后来许多女生都愿接近他,他也在老师们的关怀下考进省大学的校门!
中央领导同志,您们愿做那个学生呢?

作者:明明2004(大唐2004)  日期: 03-21 13:10 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

无能与无为的政府终将被历史的车轮辗得粉碎。热血男儿时刻准备着!!!我始终相信其结果不应该如此???????????

作者:花耗子(xajhfan)  日期: 03-21 13:06 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

着什么急,你们都看不看电视?(当时是台湾的电视,连凤凰卫视都不行)台湾目前的情况现在是乱成一锅粥;如果此时对台语言或行动上有威胁的话,反而让其平稳了;更是给了阿扁个彻底稳定的机会。而且从军事意义上讲,现在动手是属于“顶风做案”那边n个国家都在盯着,没意义。

作者:qeqdqwdsw(ljzhuge100)  日期: 03-21 13:03 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

全民阳委全民阳委全民阳委全民阳委全民阳委全民阳委全民阳委全民阳委全民阳委全民阳委全民阳委全民阳委

iuiqyiyu   

作者:灭了日本民族(wo_liwu)  日期: 03-21 11:56 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

无能的政府啊,军队都在干吗啊,我看就知道对内

liwu   

作者:我爱中国龙(chu720)  日期: 03-21 11:56 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

有些良知的国人都该剩下无奈、悲痛、愤怒、、、、、、

我抬不起头,我也在想我自己也会这么无能,只有低头做人、、、、、

ll   

作者:主席已圈阅(jfy0)  日期: 03-21 11:54 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

利益集团当政的必然悲哀

毛主席万岁   

作者:张路0903(zl0903)  日期: 03-21 11:48 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

大家还等一等
给党中央一个缓冲的机会
我相信政府会给我们一个满意的答案
这个决定实在太难下了
我们海峡两岸毕竟兄弟同胞呀
顾忌太多
再给一点时间

作者:痛锤啊扁(xiushui01)  日期: 03-21 11:58 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

相对于3.20公投来说,国奥根本就不算什么,早一天的淘汰比到奥运上去丢人好,强烈要求送他们去前线,用血去洗刷耻辱.
分裂祖国,那是做梦,你面对的是15亿的中国人,我们不怕战争,如果你选择.我们会用鲜血去捍卫,

作者:请假上网为灌水(jingyi1981)  日期: 03-21 11:47 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

我想哭,我的祖国分裂了!

女友嫁人了,新郎不是偶   

作者:隐藏危机(ncm000789)  日期: 03-21 11:46 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

陈水扁作弊。
支持连宋,解放台湾,机不可失。
中国政府应该抓住这一大好时机,扶植连宋,迅速攻占台湾。

作者:《满江红》(desum)  日期: 03-21 11:45 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

兄弟们冷静些啊,国难当头要团结一心。

deso   

作者:夏朝后裔(dqj99)  日期: 03-21 11:41 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

中国足球早已不看了!

只是最可恨的是台湾选举国内媒体全都死了,唯一还活着的凤凰卫视却被莫名其妙的封杀了!他妈的,中国是怎么回事?

最该死的还有国台办的那帮小丑!!!比陈水扁他妈的更该杀!!!竟然对这样的选举结果采取这样的态度,无耻呀!!!无耻呀!!!中国让你们这群小丑玩弄于股掌之间,中国人之祸呀!!!

死吧,这群小丑,只有战争是真实可爱的!!!

作者:盛唐之光(xip337)  日期: 03-21 11:40 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

这是否就是李登辉所说中国分成七大块的开始??!!!!!!!台湾,香港,西藏,新疆,内蒙古。。。我们广东也要独立!!其它省也独立吧,留下北京给一帮狗官软蛋在那里鬼混!悲哀中~~~~~~~~~~~~~

中国需要无毛泽东   

作者:荆山美玉(xyzabccba)  日期: 03-21 11:39 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

中国已在悄悄改变,不要太急,欲速则不达,我坚定的相信,支持胡主席领导下的中央。就是打,也要出其不意。

作者:红色新一代(cdcdcd)  日期: 03-21 11:37 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

国台办的“不得人心”,我现在不清楚是谁不得人心,台湾有近一半的人领了公投票,而国台办在意淫“不得人心”,中国有4成的人建议以武统台,有9.9成的人反对台湾独立(0.1%是弃权票),你说是谁在不得人心,是我们的政府软弱做法不得人心!

有国才有家   

作者:日本终结者1(bluesky525)  日期: 03-21 11:37 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

心痛啊~~当我有满腔的热血的时候~那又有什么用~!!!???饮恨一生~!但愿能在有生之日看到祖国的统一!!

客观较为好   

作者:su7(chenzhuang)  日期: 03-21 11:53 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

中国的导弹还不发射吗????

DF-15 DF-17 向台湾总统府冲啊!

d   

作者:流氓阿飞1(liumang1)  日期: 03-21 11:32 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

我不知道中国的这种与二战“绥靖”似乎相似的政策还要持续多久
与其让全国爱国志士这样心痛下去不如长痛化短通,打一仗大家都爽快
我们的那些尊敬的领导人天天不离口的就是持续发展,打仗就要破坏这种持续
但若我们不打,台独也在发展,美国的准备也在继续,到什么时候我们能有机会呢???
打一仗,把台湾拖回来,我们就有了广阔的出海口,战略安全有了保障,那样我们的经济发展难道没现在的环境好,还少了这么多拖累。
我想讲的就是“长痛不如短痛”!!!!!

作者:中国守门员(c-47)  日期: 03-21 11:27 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

我强烈要求加入越南国籍,做为中国人真丢脸,号称什么鸟泱泱大国?我眼中是淋了雨的狗屎

干掉日本人   

作者:可怜河边无定骨(缘份天空)  日期: 03-21 11:40 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

真好可以给整天自我感觉良好的人一个当头棒喝!!

LI   

作者:会飞的小猪猪(801108)  日期: 03-21 11:25 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

中 国 终 于 找 到 一 个 阿 Q 、意 淫 的 机 会 了 !

中 国 终 于 找 到 一 个 阿 Q 、意 淫 的 机 会 了 !

作者:无★刀(tyb008)  日期: 03-21 11:35 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

Re:中 国 终 于 找 到 一 个 阿 Q 、意 淫 的 机 会 了 !

我为祖国而悲爱

-   

作者:荆楚之雄(kenyyang)  日期: 03-21 11:25 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

我不想被人称之为攻击政府,投敌卖国,但,憋了这么久,有些话不吐不快!
我记得政府对南沙,钓鱼岛有一句名言:搁置争议,共同开发!我想问一句,60年代时明明属于我们的国土,何来争议?连我们心里自己都承认是有争议的领土,那当然不会全力去捍卫了!设想,如果当年邓公说的是:“没有争议,参与开发”,那现在会怎么样?这可是一个中国共产党的导师级人物说出来的,可曾知晓对后世政府的影响?
还有台湾问题,也记得政府有这么句名言:“我们解决不了的,交给后代去解决嘛,后人比我们聪明嘛。”为什么不说自己逃避责任?为什么不说是自己无能?还美其名曰,自我吹捧!
外国有这样评价中国人的一句话:中国人个个都是龙,但聚在一起就变成了虫。且不说这句话是真是假,是褒是贬,但也侧面说出我们一个民族弱点,这样,就更加证明我们需要一个有能力有魄力的领导人!
今天的台湾,让我心痛,让我流泪,还有南沙,钓鱼岛,我怕,无力的呐喊,无言的悲伤!想当年,毛泽东主席在位之时,何曾有过如此羞辱之事?5月8日,中国人的国耻日,谁能忘却?今天,陈水扁的上台,又一个中华民族的耻辱!我真的好想问我们伟大的领导人:你究竟需要多少个耻辱才能激发你的雄心?多少个耻辱才能激发你的斗志?无为而治,根本原因是因为你无能,陈力就列,不能者止!中华民族千百年来的存亡之道,你可曾知晓?
我悲,我痛,拙劣的言词无法表达我心中的愤怒!
寄意寒星荃不察,我以我血荐轩辕!

东京大屠杀   

作者:ivan039710(ivan039710)  日期: 03-21 11:19 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

阿遍上台好,如果连宋上台还不知道什么时候能收复宝岛,我想十年内不能,因为它不公投,中国没机会开打,和平统一,是异想天开,因为台独现在在台湾是主流。阿扁上台他要独立,我们就可以统一宝岛了。要体谅胡哥,今年应该不会打得,装备还没准备好,估计2008年前会开打,因为那年奥运、台湾又大选,那时候阿扁可是要公投独立的,不能那时候打,影响太大,05、06年统一可能性较大,无论军事、经济、国际环境、国内人心都比较理想。统一万岁!!!!!!!!!!!!!!!1

作者:雾眼(xgnn)  日期: 03-21 11:32 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

大家好,我希望你们不要再来关注这事了,这个不是你们应该关心的
你们关心有什么用
那只能让你们受到伤害,我们的政府,只要是当权的,对外方面,基本上
是 求的自保,从以前的联姻,昭君出塞,到后来种种
你们难道不应该清醒吗
历来的政府是那样的无能

作者:海气侵南部边风扫北平(yj001)  日期: 03-21 13:52 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

Re:Re:Re:3.20永远的耻辱,只要你还认为自己是中国人,这个耻辱就不会消失!

你了不了解历史,你以为汉武帝,唐太宗,康熙是怎么过来的啊?
中华民族从来就不怕打仗!

作者:反清复明CEO(shenzhihao)  日期: 03-21 11:16 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

再这样下去我就要求换美国国籍!!!!!!!!

作者:(楚枫)(zhang_owen)  日期: 03-21 11:12 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

同志们冷静;
1,关于足球,国足的发展始终处于畸形状态,足协也许用10年可以跟上国外高水平联赛的硬件水平,但足球理念不会再这么短的时间内有质的飞跃,那只是一些人的妄想。这也是中国足协的一个缩影,以后完全可以不必为国足生气上火,没太大的必要,它再重要也只是一种供大家娱乐的游戏。如果我没有了娱乐的条件,你还会为他生气吗?
2,关于台独,说到底和平统一希望真的不大,目前看只能靠武力促统,也许统一就会很快来临!

作者:拳头+巴掌(拳头大棒)  日期: 03-21 11:24 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

中国人,你何时才能昂起自己的头啊!!!哎哉,软弱的中国执政!!!!!!!!!

wangqiang   

作者:xywolf(xywolf)  日期: 03-21 11:12 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

这几天真郁闷!

i love my country   

作者:xxxx9804(xxxx9804)  日期: 03-21 11:11 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

懦弱的政府!我以你为耻辱。
不知道为什末,我现在觉得政府的可笑,政府的胆小。
台湾已经公投了,阿扁仍在当选。
我们的政府却在为自己的不敢开战找理由,为自己的优柔寡断辩解!

一个合格的政府不应该让国家受辱!!!!!!!!!!!!!!

怀念毛主席!!!!!!!!!!!!

作者:诓服社稷(cnhawk031)  日期: 03-21 11:10 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

看来我的重新思考外国的多党执政了,能者上,庸者下!!!!!!!!!!!!!!我不推崇西方的所谓民族,但是我现在强烈质疑现政府的执政能力!!!!!!!!不要说中国统一,中国不要在他们手中重新分裂成几个国家就不错了!!!!!!!!!!!!!强烈的B4阿Q似的自慰言语,发言人你先去死吧!!!!!!丢脸!!!!!!!!!!!!!!

作者:清风上人(stone7749)  日期: 03-21 11:06 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

大家理解下吧,都是60多岁的人了,美国又禁止出口wei哥,太难太苦了!!

兄弟愧对老婆及大家了!

作者:TinTin(chn1999)  日期: 03-21 11:05 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

只有用血、火、铁、和生命才能洗去这种耻辱!!!!!

null   

作者:中国纳粹(郎)(naicui6668)  日期: 03-21 11:03 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

什么是中国的底线 中国的底线是无底洞啊!

找什么借口~ 台独已经连任,国家怕什么啊? 就是我们回石器时代

也要打台湾啊! 还哟某某高级学者说 扁的练任大陆和台湾的关系会有

所发展和平统一~ 哎 就是有这些学傻的呆子 才有现在懦弱的中国,

可悲~ 钓鱼岛送狗日的了,南海不用要了,把西藏。新疆也送出去吧

如次这样 中国完了~!怕事 早晚人家打你啊!等吧~

用我们的双手写下历史!我们不用讲道理,道理只和我们中国人讲,中国人永远是对的!没有原因!现实和真理是永恒不变的!让战争把我们那早已冰冷的鲜血点燃!让我们那渴望鲜血和亡魂的灵魂苏醒!用我们的力量改变这个时代!让我们的民族站在世界的颠峰!

纳粹〓★〓中国(宣)

中国纳粹宣言   

作者:砍倭宰印(dhlh9615)  日期: 03-21 11:02 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

耻辱、悲哀、心疼、伤心、无语!!

耻辱-----公投了,我们的政府怎么说!
悲哀-----跨线了,我们的政府怎么做?
心疼-----台湾人,还是我们的兄弟吗?
伤心-----中国人,何时才能挺胸抬头!
无语-----我是中国人!

作者:蜀中行(shuzhong)  日期: 03-21 11:01 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

Re:3.20永远的耻辱,只要你还认为自己是中国人,这个耻辱就不会消失![图]

中国1-1战平马来西亚 沈祥福抬不起头来(图文)

3月20日,五万多名球迷在中国武汉举行的2004年奥运会男足亚洲区预选赛赛场为中国队呐喊助威。最终,中国国奥队以1比1的比分与马来西亚队战平。(

相关图片:
不是精品不转^^   

作者:clca(clca)  日期: 03-21 10:57 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

耻辱啊.耻辱.这几个字因该写在当官的脸上.什么威信多没了.真希望这些高官永不在上电视了

作者:花面狸(oy)  日期: 03-21 10:53 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

同志们,开战是为了人民,不开战也是为了人民――自重

我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我TMD竟然是一个天才!!!   

作者:天蓝地紫(baby2003)  日期: 03-21 10:43 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

痛苦中,为什么会这样!

我爱我的祖国,我愿意为她付出一切,包括生命   

作者:LIUHUI(lh780215)  日期: 03-21 14:02 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

Re:Re:3.20永远的耻辱,只要你还认为自己是中国人,这个耻辱就不会消失![图]

什么是中国的底线 中国的底线是无底洞啊!

找什么借口~ 台独已经连任,国家怕什么啊? 就是我们回石器时代

也要打台湾啊! 还哟某某高级学者说 扁的练任大陆和台湾的关系会有

所发展和平统一~ 哎 就是有这些学傻的呆子 才有现在懦弱的中国,

可悲~ 钓鱼岛送狗日的了,南海不用要了,把西藏。新疆也送出去吧

如次这样 中国完了~!怕事 早晚人家打你啊!等吧~

用我们的双手写下历史!我们不用讲道理,道理只和我们中国人讲,中国人永远是对的!没有原因!现实和真理是永恒不变的!让战争把我们那早已冰冷的鲜血点燃!让我们那渴望鲜血和亡魂的灵魂苏醒!用我们的力量改变这个时代!让我们的民族站在世界的颠峰!
今天 我们补课,我宁愿回家扣工资,也不愿面对我的学生,我也无法面对我的专业-历史
、2004年3月20日中国的国耻|!!!!!!!!!
、我这些平民只能对我们的领导失望|!
、夜夜笙歌舞升平,错把杭州当忭京 !!!
、我怀捻毛泽东、周总理、邓小平
、我怀念|||||||||“中国人民从此站起来了|!!!!!!
、我怀念 ||”“中国人说话是算数的|!!!!!|!!!!
、我怀念|||||||||”|“主权问题是不可讨论的|!!!!!!!!|!

相关图片:
刘辉   

作者:lraaz(lraaz)  日期: 03-21 10:42 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

说的好!一帮死烂的官员,智商又低,还他吗说没有关系!痛心!痛心!绝望!

-   

作者:失真音(hywhjq)  日期: 03-21 10:41 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

幸好我3。23过生日,要不然我要痛苦一辈子,

作者:右耳(dyunson)  日期: 03-21 10:47 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

国台办的声明说明他自己就是一个十足的台独办。

右耳   

作者:渴饮饥餐(2525921)  日期: 03-21 10:40 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

兄弟 同感 顶

weidalingxiu   

作者:狂揍阿扁(niweichun)  日期: 03-21 11:00 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

建议取消国台办!!!

国台办设了这么多年,没干过几件让国人满意的事,既然这样,与其花纳税人的钱,还不如撤了,免得丢人现眼!!

作者:结缘(结缘)  日期: 03-21 10:37 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

我怀念中国曾出了个毛泽东 什麽时候再出现毛泽东式的领袖?

作者:工人代表(gestabo)  日期: 03-21 10:34 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

鸡煎陈水扁!!!!!!

king   

作者:扁死扁(jsfy8848)  日期: 03-21 10:30 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

领取公投票有7452340人,蓝绿双方参加选举人数为12914422,即使加上33万废票,是否过半自己计算!在总选民中不过半就是大陆不敢开战的借口??

作者:右耳(dyunson)  日期: 03-21 10:42 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

国太办是十足的低能儿,满嘴屁话。

右耳   

作者:八部天龙――64(ba-bu-tian)  日期: 03-21 10:25 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

你以为现在的政府会怎样?

作者:草民红心(lhy-1122)  日期: 03-21 10:19 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

同感,同感,强烈支持!!!!!!!!这才是真正觉醒了的中华优秀子孙。以上所言完全代表了十三亿中国普通老百姓(当然不包括那些满脑猪粪的官僚老爷们的)压抑已久的共同心声。

王老五   

作者:铁心爱国(agseacoast)  日期: 03-21 10:17 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

同感!强顶!

null   

作者:king-hua(king-hua)  日期: 03-21 10:11 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

兄弟!赞成!

wewe   

作者:along2001(along2001)  日期: 03-21 10:10 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

兄弟,严重同意,我现在在哭泣!

刘峻龙   

作者:藐视权贵的兵(真正的老兵)  日期: 03-21 10:32 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

我顶顶顶顶,顶死它

作者:199771(kyt)  日期: 03-21 10:25 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

爱怎样怎样把,我彻底丧失希望了

kyt   

作者:万里独步(topfuner)  日期: 03-21 10:43 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

耻辱啊,那些拿着人民血汗钱的家伙饱食终日无所用心,你们良心何在?
我的心在流血,我们对这个国家不抱任何希望!!

作者:风舞独行(dddccc123)  日期: 03-21 10:47 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

Re:Re:Re:Re:3.20永远的耻辱,只要你还认为自己是中国人,这个耻辱就不会消失!

我赞成!!!!顶了!我感觉到大家其实很无奈啊!!!!!!是啊!我们已经做了最大的努力!做了最大的让步!我们还能怎么着?难道让它牵者我们的鼻子走吗?为了中华民族的复兴!战争是值的啊!我亲爱的祖国!没有选择了!

作者:复兴之帝国(lostemail)  日期: 03-21 10:55 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

Re:Re:Re:Re:Re:3.20永远的耻辱,

国将不国。你还有心关心体育。????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

刘鹏   

作者:因好战被判无妻徒刑(lhpnccn)  日期: 03-21 10:54 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

Re:Re:Re:Re:Re:3.20永远的耻辱,只要你还认为自己是中国人,这个耻辱就不会消失!

可怜得痛了!
痛苦得哭了!
哭泣得累了!
累得麻木了!
麻木得心碎!
心碎得绝望!

作者:核潜舰(liubin8808)  日期: 03-21 10:53 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

Re:Re:Re:Re:Re:3.20永远的耻辱,只要你还认为自己是中国人,这个耻辱就不会消失!

身为一个中国人为有这样的政府感到无比的耻辱!!!!!!!!!!

liubin8808   

作者:快来啊(waz)  日期: 03-21 11:04 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

Re:Re:Re:Re:Re:Re:3.20永远的耻辱,只要你还认为自己是中国人,这个耻辱就不会消失!

我已经感到非常耻辱了!我们还是中国人!我们还是龙的传人吗????

戚明   

作者:水往高处流(882299)  日期: 03-21 14:07 到顶部 上一帖子 下一帖子 到底部 回复   

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:3.20永远的耻辱,只要你还认为自己是中国人,这个耻辱就不会消失!

难怪中国男人阳气不足,上至政府,下至足球,田径,全是软绵绵的。搞的我都没劲了,还不如女人当政算了。
Share |
Share

[img]http://bbs.popv.net/UploadFile/2003111110314998322.jpg[/img]