原帖由 有来有去小钻风 于 2006-2-18 23:54 发表
首先,蓝海的地图很实际,但是具体哪个时间段话车进行到哪里呢。还是说,花车就是循环的游行。
其次,我也听说了关于女人节的信息,哈哈哈哈哈哈哈哈……(此处省略128个“哈”)

说是从11点11分开始

已我前几年的经验 到了上午

几乎通过neumarkt地面上的全部交通工具就都停止了

所以 提前到是必须的了

至于什么时间到哪个地段 这个很难说

游行差不多是4个小时

而且在正式游行之前 已经会有很多人穿着奇装异服就开始走了

如果想拿到糖 那提前个一到两个小时是必须的了

按时到 那就只能在远处看着了

还有 做好进去市中心就出不来的准备
Share |
Share

原帖由 蓝海 于 2006-2-19 00:01 发表

说是从11点11分开始

所以 提前到是必须的了

游行差不多是4个小时

而且在 ...

凑热闹的事情。嗯。兴奋兴奋。

原帖由 蓝海 于 2006-2-19 00:01 发表

说是从11点11分开始

所以 提前到是必须的了

游行差不多是4个小时

而且在 ...

在heumarkt那里的位置比较不错,,每年都在那里,,,都是满载而归...我去年记得是上午9点多去的,,天气非常冷...但是10点的时候人已经超级多了...几乎好的位置都被占领..11点11分游行队伍正式开始,,,持续大概到下午2点左右......期间有好多表演什么的...记得一定要多带袋子,,而且分工要明确,,,,有人拣,有人传...(正在考虑建立一个科隆拣糖队)...这样才能有大的收获...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2006-2-19 00:07 发表

在heumarkt那里的位置比较不错,,每年都在那里,,,都是满载而归...我去年记得是上午9点多去的,,天气非常冷...但是10点的时候人已经超级多了...几乎好的位置都被占领..11点11分游行队伍正式开始,,,持续大概到下 ...

你们负责捡,我来分啊

原帖由 吉祥如意 于 2006-2-19 00:07 发表

在heumarkt那里的位置比较不错,,每年都在那里,,,都是满载而归...我去年记得是上午9点多去的,,天气非常冷...但是10点的时候人已经超级多了...几乎好的位置都被占领..11点11分游行队伍正式开始,,,持续大概到下 ...

heumarkt具体哪个位置啊?以前我们都去步行街三岔口那里。。。

我以前DOM的广场