我上半年在电脑类产品上的额度已经用掉了,已经花了400多欧了,不能再投钱进去了……
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 apan 于 2006-2-22 20:12 发表
我上半年在电脑类产品上的额度已经用掉了,已经花了400多欧了,不能再投钱进去了……

那我来搞好了
到时候来找你分流

原帖由 小苹果 于 2006-2-22 21:58 发表
不知道这个上传受不受大学每天上传350M的限制?

不算的
因为是内网

原帖由 孔孟 于 2006-2-21 23:12 发表
不过大家上DC不就是图个下载速度快,如果FTP速度太慢了,下个连续剧什么的,是不是时间会太久了

就是因为太快了,搞得别人的机器什么都干不了,DC才会出现这么多问题,才会有那么多人抱怨,才会有那么多人不愿意共享。
ftp再慢,也比在外面下快
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

原帖由 非法 于 2006-2-22 00:47 发表

嘿嘿,你的片源太少,严重怀疑ing

你什么时候回来住哈?

呵呵,片源不是问题,我现在也用ftp下载,哈哈哈
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

原帖由 tertial 于 2006-2-22 23:46 发表

就是因为太快了,搞得别人的机器什么都干不了,DC才会出现这么多问题,才会有那么多人抱怨,才会有那么多人不愿意共享。
ftp再慢,也比在外面下快

所以强烈支持建server啊
现在买二手电脑的人太多,
价格都很低
如果大家能够捐出来一些烂配件就更好了

原帖由 停车做爱枫林晚 于 2006-2-22 23:54 发表

所以强烈支持建server啊
现在买二手电脑的人太多,
价格都很低
如果大家能够捐出来一些烂配件就更好了

钱不说,server放哪?不管如何也是占用一个上网接口啊。
再说毕竟这个都不是义务的,自己出钱买东西当server,不太现实吧。

原帖由 tertial 于 2006-2-23 00:13 发表

钱不说,server放哪?不管如何也是占用一个上网接口啊。
再说毕竟这个都不是义务的,自己出钱买东西当server,不太现实吧。

放宿舍,反正用电不要钱.
一个hub二手的也不贵
如果是装linux系统,pii 233MHz 512M级别的足够了,这种机器估计捡都捡得到吧
不过就是硬盘大点,200G好像在80欧左右.