哎,巨怀念在国内啊。
半夜肚子饿了,直接去楼下便利店买鱼丸吃,再来点豆腐干茶叶蛋,舒坦啊~
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

赶紧找对象吧,好惨.

原帖由 用途 于 2006-2-24 03:19 发表

赶紧找对象吧,好惨.

不能怀着功利的目的去找对象啊~
让且仅让伟大的爱情之神指引我们吧,指哪打哪~

原帖由 apan 于 2006-2-24 03:29 发表

不能怀着功利的目的去找对象啊~
让且仅让伟大的爱情之神指引我们吧,指哪打哪~

哪有不功利的爱情啊?兄弟,你在大上海长大怎么比我们这农村人见识广,这东西其实还不就是那么回事儿,找个会做饭能收拾屋子的才是王道.

原帖由 用途 于 2006-2-24 03:19 发表

赶紧找对象吧,好惨.

找了更惨,还得给他做饭。。:Q

原帖由 Lemon_wang 于 2006-2-24 03:38 发表

找了更惨,还得给他做饭。。:Q

还是弄箱子方便面在家里实惠啊。

原帖由 apan 于 2006-2-24 04:13 发表

还是弄箱子方便面在家里实惠啊。

原帖由 Lemon_wang 于 2006-2-24 06:17 发表

应应急不错,但不能当饭吃santasmile