原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-29 22:24 发表

:han.gif:han.gif老大,不是象,他就是一和尚。
ps:红庙乐队的标志

啥是红庙乐队???

不好意思  我已过时了
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

Share |
Share

我也不知道是虾米乐队,大象给介绍一下嘛,,,
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2006-3-29 23:01 发表
我也不知道是虾米乐队,大象给介绍一下嘛,,,

我也是看郑均的小说"菜刀温暖"才知道他们还有这么一乐队,可熟悉行情的朋友说,好象没出什么歌,我倒...
ps:我心飞翔挺好看,歌挺牛的...rolleyes.g

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-30 08:48 发表

我也是看郑均的小说"菜刀温暖"才知道他们还有这么一乐队,可熟悉行情的朋友说,好象没出什么歌,我倒...

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2006-3-30 15:27 发表

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-30 08:48 发表

郑均也出小说了?   是 灰姑娘  那个哥们吧    现在都整起文化人来了   真成!!!!
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean