我刚才自己出去滑滚轴了,跌死我了。

今天天气挺好的,就想出去锻炼锻炼,本来是打算跑步的,结果最后改划滚轴了。而且今天还特别勇敢,以前不敢划得坡度比较大的路段,今天居然连想都没想就冲下去了,结果啊,-----摔死我了,现在还疼得我头皮发麻呢。发现我现在滑滚轴的技术严重不过关,那位大侠能不能哪天指导指导我。

只能在意志上支持你了~~~~~~~~~~~

立场坚定 斗志强!!!!!

对了 护具~~~一定要全哦 护膝 护腕 护肘 还有头盔 手套 一样也不能少 这样练的时候 你能更大胆~

我今天就带了护膝就出去了,结果就是腿没摔着。我现在打字都有点不利索了,好疼啊。

原帖由 luckcatdog89 于 2006-4-9 15:00 发表
我今天就带了护膝就出去了,结果就是腿没摔着。我现在打字都有点不利索了,好疼啊。

我想告诉你的是:

可怜的孩子~~

原帖由 luckcatdog89 于 2006-4-9 15:30 发表
今天天气挺好的,就想出去锻炼锻炼,本来是打算跑步的,结果最后改划滚轴了。而且今天还特别勇敢,以前不敢划得坡度比较大的路段,今天居然连想都没想就冲下去了,结果啊,-----摔死我了,现在还疼得我头皮发麻呢 ...

呵呵!看来得出马了!
下周末吧!

原帖由 wamway 于 2006-4-9 16:46 发表

呵呵!看来得出马了!
下周末吧!

原帖由 luckcatdog89 于 2006-4-9 10:00 发表

刚看到,你真勇敢啊,我都不敢玩那个,好点了吗?保重!
心就这么一颗,你舍得你就伤

原帖由 Skytrain 于 2006-4-9 18:02 发表

该作出牺牲的时候要勇于挺身而出!对吧?

原帖由 wamway 于 2006-4-9 17:15 发表

该作出牺牲的时候要勇于挺身而出!对吧?

支持!