Share |
Share

Originally posted by christy_zr at 2004-4-3 06:13 PM:
最郁闷的是 5分钟后回到家 ,看到新碎的那盒子下面还是干干净净。 鸡蛋清一点都没渗下来。 于是就想起了 那句话  Ganz frisch!
...

----------
跟某人学的,,每次买鸡蛋都会打开先看看........

Originally posted by 乾隆通宝 at 2004-4-3 12:21:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
我上星期在globus付帐时掉了一块钱,眨眼就找不见了。。。后来人家说,肯定在谁脚底下踩着呢13.gif13.g13.gif13.gtired.gifbiggrin.gi

hehe,你还记得呢,可怜的姐夫
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Re:今天够郁闷的

炒鸡蛋,煮鸡蛋,荷包蛋,炖鸡蛋,鸡蛋炒番茄,小葱炒鸡蛋,鸡蛋炒鸡蛋

呵呵,推荐一个,蟹粉蛋,鸡蛋加醋加很多很多姜末一起炒,好吃哦

。。。。。。。。。。还是不刺激你了
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by christy_zr at 2004-4-3 11:41:
中午谁到我家吃鸡蛋阿  来吧

dian.gifdian.gifdian.gif正好家里没吃的了
koushui.gikoushui.gikoushui.gi
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by christy_zr at 2004-4-3 12:13 PM:
说来也是自己不小心 plus买了盒鸡蛋 交完款后快出门时发现盒子底下是湿的 于是要求更换 正好原来收款的那位换下去。跟另一个kasse的男雇员说了没问题 就进去了 ,换了一盒出来 男雇员消失  只好跟旁边的女雇员说一 ...

han.gif咳。。别吃鸡蛋了,搞不好从日本运来的,什么禽流感什么的,说不定还救你一命呢~~
秋过无痕 叶落无声.......

Originally posted by 逍遥游 at 2004-4-3 01:14 PM:
赛螃蟹。。。biggrin.gi
原料:鸡蛋(5个3人份),姜(1大块切成末)
调料:醋(小的饭碗1/3),糖(醋一半量),盐(少许)味精或鸡精(少许)
做法:1,将所有调料和姜末放在一个碗里,。喜欢酸一点儿就 ...

hehe, 不骗人的,lol.gif很好吃,一下超度了5个,结束了我炒鸡蛋生涯。tired.gif“调匀待用”,很重要,忘了搅拌,blush.gif但仍很好吃。koushui.gi

搂主的故事很戏剧性,充满矛盾与冲突,建议组织剧本。:P
20000米秋千