Share |
Share

爱过就好

恭喜啊!送个香吻
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 卡百莉 于 2006-5-2 00:39 发表
随便看看

别水了

原帖由 费雪儿 于 2006-5-3 19:20 发表

俺都不好意思了

以后欢迎大家多来波鸿 水,,水,,。
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 卡百莉 于 2006-5-3 18:36 发表

俺都不好意思了

以后欢迎大家多来波鸿 水,,水,,。

一直很欣赏卡百莉的个性,哈哈。恭喜恭喜
学海无涯...

咦,有新人唉,上张PP来看吧
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 卡百莉 于 2006-5-2 01:39 发表
随便看看

别水了

那个照片真是卡百利么??!! 咋看咋像电影明星呢?

{ {   =    10000>>>---------心---------->