原帖由 kuku_evo 于 2006-6-12 15:35 发表
算啦!队服都已经在路上了………………

亚洲人穿阿根廷应该还是满不错的……

虽然偶一直都想买瑞典…………哪天去买身正版的去!

你还是穿梦2的那个好看,

象裙子,摇弋生姿阿:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
上善若水,厚德载物!
Share |
Share

原帖由 puzzle 于 2006-6-12 15:37 发表

你还是穿梦2的那个好看,

象裙子,摇弋生姿阿:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

梦你个鬼!内是我亲戚从美国兜了一圈儿带来给我的,MD,给我带点什么不好给我带身篮球服!在这里B4他一下!!虽然他看不到。

原帖由 Rock熊 于 2006-6-12 18:01 发表
我还是比较喜欢瑞典……或者英格兰

原帖由 a-loewe-b 于 2006-6-12 23:28 发表

很喜欢贝帅哥?

原帖由 Rock熊 于 2006-6-12 23:31 发表

很喜欢贝帅哥?

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-12 23:52 发表

我在说队服,又跑题了你

偶本来是主张黄黄的瑞典的,因为几乎没人穿……又比巴西颜色更帅……

但是您不是比我更具审美么……说偶们黑头发的更适合阿根廷……

那我不就是认同而已么……虽然某倒霉男已经有6套了………………

总之队服已经在路上了!这个礼拜就能拿到!拿到队服我一个人全穿上给大家当回模特!!!