原帖由 Jose. 于 2006-6-19 23:59 发表
400欧,两张...

两外他还有3张半决赛的,不过估计更贵了...

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

Share |
Share

原帖由 Jose. 于 2006-6-20 00:09 发表

LX手气怎么那么好,刷出来两次...

这个其实不是手气的问题,是耐力的问题:P

原帖由 西索 于 2006-6-20 00:11 发表

这个其实不是手气的问题,是耐力的问题:P

:fear.gif还有网速的问题,俺家刷一辈子也刷不出来两次!

原帖由 Jose. 于 2006-6-20 00:12 发表

那咋办,晚上不睡了?

要一直等着,有时候有票你不一定能刷到,所以要一直试,很麻烦

原帖由 ldwbtfe 于 2006-6-20 00:13 发表

:fear.gif还有网速的问题,俺家刷一辈子也刷不出来两次!

据说于IE控件的设置也有问题,安全等级太高刷不到的

据说组团刷票机会大写,,别人可能就是这么干的,,单干,成功的几率微乎其微,,,,找人合作刷吧,,可惜场次已经不多了。。。

原帖由 冷眼看世界 于 2006-6-20 00:20 发表
据说组团刷票机会大写,,别人可能就是这么干的,,单干,成功的几率微乎其微,,,,找人合作刷吧,,可惜场次已经不多了。。。

你有fifa的ID嘛?我和你一起刷,把笔记本抗过来吧

刷票没有诀窍,就是要坚持不懈。偶刷到过西班牙对沙特的1等票4张。不过没什么兴趣,觉得是场友谊赛了。早知道这里这么多人都想看这场比赛,开始就应该买下来的。