你不看吗?

我很喜欢收藏的是最后胜负一出来后,电视上剩下的镜头,在球场上那些狂野的男人,脸上的泪水真的很动人

所以才是为什么很多的女人喜欢运动好男儿

只有在这个时候他们的泪水才是最真的

很动人
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-6-25 21:26 发表
你不看吗?

我很喜欢收藏的是最后胜负一出来后,电视上剩下的镜头,在球场上那些狂野的男人,脸上的泪水真的很动人

所以才是为什么很多的女人喜欢运动好男儿

只有在这个时候他们的泪水才是最真的

很动人

好一个动情的女人!

我也看,但可能没你那么激动。
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

中国的足球没那么激动,因为去过很多次的现场了

但是后来喜欢上英超,意甲,德甲,西甲,欧洲杯,世界杯以后,我真的开始喜欢更加激烈的对抗

更加喜欢那些场上真性情的汉子

现在有的时候喜欢静静的自己在家看,然后开始边看边写,然后记录下我的随时的变化

记录下我最喜欢的片段
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-6-25 21:37 发表
中国的足球没那么激动,因为去过很多次的现场了

但是后来喜欢上英超,意甲,德甲,西甲,欧洲杯,世界杯以后,我真的开始喜欢更加激烈的对抗

更加喜欢那些场上真性情的汉子

现在有的时候喜欢静静的自己在 ...

看来,你的生活还是过得满有滋有味的嘛[:eye:]

嘿嘿,我是喜欢自己给自己找事情做的人

嘿嘿

所以其实我是很能享受孤独的人

蛮好的

今天奇怪,怎么就是我们两个在这啊?

一会就来了,现在目前应该是在看球,而且今天是周末

大概都忙着自己的事情呢

一般这里的人很少的

我觉得蛮好的

人多乱糟糟的

那倒是

所以其实很多的人会来这里看看,这里的是非少

人多你会晕的,帖子的质量就不高了

那就没意思了