养狗日记, 我的狗,它分享了我18岁之前的喜怒哀乐

zt

跟同是养狗的人一样我也爱我的狗,我先后养了三

只狗都叫“糗糗”养狗的人都是善良的,当然除了

那些因为养它而吃它们的人,在这样的日子里我的

性格磨练的软弱,我不在落魄,因为有它们陪过我

,养狗的日子会让你的生活凌乱一些,但是没有狗

的日子会让你的夜里惆怅一些。
我的第一只“糗糗”是爸爸送给我的生日礼物,我

爱它多于爱我自己,它的可爱也让我更加珍惜我们

在一起的日子,它还是离开了我,但是我的痛

苦肯定留下了必定那是我的第一只爱犬,从此我发

誓不在养狗,因为我害怕失去。
后来我看了江凯文写的一本书《它来过我的世界》

是写狗的,让我清晰的看清了在我的世界里走过的

它是那么的可爱,那么的纯真但是我希望,当我们

随着世界越走越远,那份心里的痛会渐渐变成幸福

“我的狗,它分享了我18岁之前的喜怒哀乐,那时

在离我家不远的海边经常会出现这样一副画面:夕

阳西下,长长的海岸线上坐着一对剪影,一个我。

一只狗,而我们的对面就是容纳了我无数伤感的蓝

色海洋。”
2000年的冬天我在我家楼下看见了一只被冻僵了

的小狗,虽然曾经发誓不在养狗,但是看见它那么

抽动无奈我把它收养,起名“糗糗”也许还是因为

曾经离开了我的爱犬的缘故吧,但是好景不长它还

是因病死去了。
去年在通州的狗市上我看见了一只黄毛的松狮花了

150元把它买回了家,差点因为的病死掉还好救的及

时捡了一条狗命,好在现在它生活的很快乐。
其实没有什么好伤感的,我们的狗还在,它只是用

另一种方式活着罢了,也许变成了泥土,或是空气

,我曾经这样安慰我自己。“有一点麻木有一点无

助那是你残酷的话语在我心里停驻,有一点领悟有

一点退路却是你仅有的祝福代给我无尽的满足,常

常后悔自己没有痛哭常常后悔自己没有在乎因为没

有找到题目我不愿那么快走到结束,常常后悔自己

没有弥补常常后悔自己没有觉悟因为没有地方去投

宿我只能游走于心里的感触,点一根蜡烛来一点庆

贺让你匆匆的忙碌弥补我小小的孤独,有一点错误

有一点幸福让你温柔的赌注麻醉我放纵的追逐。”
[img]http://csuchen.org/bbs/attachments/day_041220/7KZG_4158262.jpg[/img]

Originally posted by DOBERMAN at 2004-4-15 01:52 PM:
我们的狗还在,它只是用
另一种方式活着罢了,也许变成了泥土,或是空气

伤感。
我也尽量不养动物,因为它死时我一定不会在它身边照顾它。我怕尸体怕得要命。
也因为我太粗心,很多小生命都是死于我的一个不小心。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-16 05:25 AM:
它死时我一定不会在它身边照顾它。我怕尸体怕得要命。

叶公好龙biggrin.gi

它们死了,我会伤心难过
所以干脆不养小动物 tired.gif
还是看别人养吧,我羡慕一下就好了

Originally posted by 迪克 at 2004-4-15 11:48 PM:
叶公好龙biggrin.gi

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-15 11:25 PM:
伤感。
我也尽量不养动物,因为它死时我一定不会在它身边照顾它。我怕尸体怕得要命。
也因为我太粗心,很多小生命都是死于我的一个不小心。

Originally posted by jackypx at 2004-4-16 06:49 PM:

:P谁理你呀!