原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-6-28 10:55 发表

暧昧弥漫在这个欲望的城市里

城市里的人都在辛苦的跋涉着

我的鞋大了,我摔了

我的鞋小了,脚却痛了

于是我继续在寻找着属于我的鞋和我的路

上天一定会在适合的时间,适当的地点,让你找到你中意的那双鞋的!穿着那双鞋走你想走的路,快乐的人生不过如此~
人在德国,吃在德国,健康生活

属于你的鞋亦会破
然后如何
然后就评论那双其实不应该属于你的吗

原帖由 武扬 于 2006-6-28 14:28 发表
属于你的鞋亦会破
然后如何
然后就评论那双其实不应该属于你的吗

脚下的路走多了,自然鞋也是会破损的,但那还是合适自己的鞋!自己穿过了,就是属于自己你的~

原帖由 武扬 于 2006-6-28 10:05 发表
夜风带着暧昧

夜风好像是属于我一个人的

原帖由 冰雨人生 于 2006-6-28 10:32 发表
昨夜的天空没星,没月,依旧游荡在400米的跑道上,等待天黑~
他在那边依旧陪着我走~这条路能一起走多远?!我愿意在这里一直绕圈地走,那样就没有路的尽头~

想办法不要绕着圈子走,选一条直线的路,两个人走到一起去碰碰头。
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-6-29 09:22 发表

想办法不要绕着圈子走,选一条直线的路,两个人走到一起去碰碰头。

然后大家再擦肩而过?~成为陌生人?
哎,回头想想,有时候还是一个人走的好~~

原帖由 冰雨人生 于 2006-6-28 17:10 发表

上天一定会在适合的时间,适当的地点,让你找到你中意的那双鞋的!穿着那双鞋走你想走的路,快乐的人生不过如此~

世界在变

人在变

我的脚伤了

累了

光了

疼了

去了
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-6-30 01:44 发表

世界在变

人在变

我的脚伤了

累了

光了

疼了

去了

那就应该去找新的鞋试试了~也许比以前的更合适~
变!!我变!变得最好自己也不认识自己!!只要我能做到,我就能胜利!!

原帖由 冰雨人生 于 2006-7-1 00:54 发表

那就应该去找新的鞋试试了~也许比以前的更合适~
变!!我变!变得最好自己也不认识自己!!只要我能做到,我就能胜利!!

成功了胜利的人也不会是  你  了,因为   你  已经被代替
君子小人,总在一念思量

你俩的感觉叫我觉得是冰和火
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……