GEZ 如何abmelden?

想替朋友问一下:

电视税,德国人叫"GEZ".我朋友一直交.大概3个月50欧.

但是现在搬家了想取消,就是不想再继续交了.

之前以写信的方式说要取消,因为搬家.后来GEZ回信

说这个理由不可以.

Share |
Share

好象可以到市政厅那儿有个地方可以取消  但具体也记不清楚了 或者就写信说把电视已经卖了 然后就取消了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 buss 于 2006-7-3 16:01 发表
你竟然回他的贴  而且如此认真~

我一向很认真的  
就像杀人的时候我说的  不要看我的态度 我天生的不正经样 但我说的都是真的yes.gifyes.gifyes.gif

原帖由 欺负大象 于 2006-7-3 16:04 发表

我一向很认真的  
就像杀人的时候我说的  不要看我的态度 我天生的不正经样 但我说的都是真的yes.gifyes.gifyes.gif

问题是你竟然对波比认真

原帖由 buss 于 2006-7-3 16:05 发表

问题是你竟然对波比认真

啥是波比

原帖由 欺负大象 于 2006-7-3 16:07 发表

啥是波比

波比是老名字了  与波比同一时期的人物还有:菠菜  还有那个独舞轻盈

哦 原来还是你够老

原帖由 crazymoon 于 2006-7-3 15:58 发表
想替朋友问一下:

电视税,德国人叫"GEZ".我朋友一直交.大概3个月50欧.

但是现在搬家了想取消,就是不想再继续交了.

之前以写信的方式说要取消,因为搬家.后来GEZ回信

说这个理由不可以.

...

通常只有在没有电视情况下才可以不交电视费。例外情况就是根据你个人的收入和身份(低收入者比方说学生、失业者)去申请Befreiung。假如你现在没有电视了,就可以直接ABMELDEN.

原帖由 buss 于 2006-7-3 16:05 发表

问题是你竟然对波比认真