原帖由 Hornbach 于 2006-7-6 15:49 发表

别再这里YY了,下午来踢球吧

使劲的作题, 踢球的不要
Share |
Share

原帖由 卡本特 于 2006-7-6 14:44 发表

人家娶媳妇,你跟着吃什么春药呀。。。

你这种屁话,我懒得跟你理论

无知

:D

我思念的城市...

原帖由 Laufen 于 2006-7-6 16:20 发表
看到这个了么, 如果不行就在网上随便找一下 Italian Training Camp.

然后再想一下上次比赛 托蒂和巴拉克 在中场拼抢时的一个镜头, 我希望大家也会意的微笑一下.

呵呵,找个狗仔,32强的球队训练时都拍一圈,估计收获更大~

看看90年时意大利媒体对德国队的赞誉,再去翻翻看前几天的图片报对意大利的评论,希望你也可以会心的微笑出来~

我思念的城市...

希望意大利以后能够一直保持这种积极的打法,而不是权宜之计。

原帖由 Hornbach 于 2006-7-6 17:06 发表

鞋多大的啊,42码的给我留着。 wink.gifwink.gif

原帖由 蹲在墙头等红杏 于 2006-7-6 16:45 发表

你这种屁话,我懒得跟你理论

无知

:D

唉,自古成王败寇,也不知道谁无知。

原帖由 卡本特 于 2006-7-6 17:18 发表

唉,自古成王败寇,也不知道谁无知。

呵呵,言外之意,只要是你喜欢的,都必须要对方之恩图报就是了?这种心态....

我之所以喜欢意大利,因为是他们第一次真正的把我拉进了足球的殿堂,吸引了我的目光.

之前好像在某个帖子里说过了,无论9号的结果如何,我觉得,意大利这届世界杯已经很好了,足够了~

至于成王败寇之言论,就更是无稽之谈了.从我第一届世界杯94年开始,意大利最好成绩是第2名...

我思念的城市...