Share |
Share

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2006-7-8 23:51 发表

没有搞错,周末呢,而且工作已经结束了!^_^,明天回去考试!!!
上善若水,厚德载物!

原帖由 puzzle 于 2006-7-9 01:23 发表
没有搞错,周末呢,而且工作已经结束了!^_^,明天回去考试!!!

可怜死了你……唉……:

明天回去应该能赶上球吧..........
上善若水,厚德载物!

原帖由 puzzle 于 2006-7-9 01:37 发表
明天回去应该能赶上球吧..........

一起出去看球吧,俺还没感受过那气氛呢[:eye:]

原帖由 puzzle 于 2006-7-8 19:16 发表
赞助德国的是Strenesse

这牌子以前不知道,现在只知道不便宜.

原帖由 阿涵 于 2006-7-8 23:45 发表
啥时候欧们也搞个科隆男模队
派大象去拉赞助
armani吧
boss也可以
ralph lauren也马马虎虎凑合
大象,你的任务了

原帖由 a-loewe-b 于 2006-7-9 02:09 发表

嘻嘻,不就是有名的牌子往上写了,经理你看着挑了
至于成绩超简单啊,欧们那么多人,再搞个分队,今天3比0大胜,明天来个4比0,今天搞个超级莱茵杯,明天弄个莱茵超级杯,还可以卖冠名权
经理全靠你组织了