小庆一下

今天考试结束,假期开始了...

先看看我们家阳台上种的洋水仙, 已经开始收割了, 味道真不错 :koushui.gi

昨天赌WM-Final Live, 压了法国80, 打了水飘.:(,
还好,通过压边界球,赚回70多, 最后一算, 损失85Cent,
真是 赔本赚吆喝!

足球啤酒的日子, 多么让人怀念

最后还有一朵花, 送给葡萄mm吧, 表扬一下对影版的支持rose.gif

原来你也喜欢krombacher啊,呵呵。

过段时间等大家都考完试了有空组织一下活动吧。

原帖由 Valentino 于 2006-7-10 17:51 发表
最后还有一朵花, 送给葡萄mm吧, 表扬一下对影版的支持rose.gif

wink.gif  谢谢啊

我昨天也赌法国,结果赔了30欧,呵呵。

原来你也喜欢krombacher啊,呵呵。

过段时间等大家都考完试了有空组织一下活动吧。

我这几天想去bochum的Bergbaumuseum去看看,体验一下德国的矿工生活, 有兴趣吗?
http://www.bergbaumuseum.de/dhtml/frame17.html

;) 谢谢啊

我昨天也赌法国,结果赔了30欧,呵呵。

不会是赌博公司送的30Bonus都压上了吧? lol.gif

看到了模糊的娃娃,很漂亮呀!

我们家的小公主现在已经3岁半了,