原帖由 先薇之风 于 2006-7-16 00:42 发表

呵呵,越说越像空屋诱奸了

啊  这片子你也看过  mm 不简单啊
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 欺负大象 于 2006-7-15 23:42 发表

啊  这片子你也看过  mm 不简单啊

这个片子跟名字一点也对不起来。片子不错
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-16 00:43 发表

这个片子跟名字一点也对不起来。片子不错

哦 原来  险些被骗  那我就不去down了

原帖由 欺负大象 于 2006-7-15 23:44 发表

哦 原来  险些被骗  那我就不去down了

~嘎~

原帖由 小胖仔 于 2006-7-16 00:28 发表

他在血液科

凡是进他们科病房的人

很少再有康复出来的

但是他们

大夫们都还是很认真努力的打针开药

为了对症治疗

他们经常要
(专业名词我没有记住)

抽病人脊髓的血

去化验。。。。。

年轻人的血量和老年人的血量是不一样的

年轻人的多

老年人的少

一次他去一个小伙子那里取样

那取血的针

是从背后插进脊柱里的

(不知道为什么要脊柱取血)

小伙子的血很旺

收针的时候血差点喷了出来

大夫取血的时候都会很关心的问

疼不疼

小伙子说不疼

可是没多久

他们就在他的床前挂上了红气球。。。
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 小胖仔 于 2006-7-16 00:46 发表

年轻人的血量和老年人的血量是不一样的

年轻人的多

老年人的少

一次他去一个小伙子那里取样

那取血的针

是从背后插进脊柱里的

(不知道为什么要脊柱取血)

小伙子的血很旺

收针的时候 ...

我想了好久,可能当时是他的脊椎神经死了,脑神经还没有死,或者是控制语言的脑神经没死。

谁学过解剖学或做过这类医学试验,能不能解释一下,santasmile
In Verbo Autem Tuo

原帖由 小胖仔 于 2006-7-16 00:46 发表

小伙子的血很旺

不知为什么看到这句的时候想到了 毛血旺

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-16 18:36 发表

我想了好久,可能当时是他的脊椎神经死了,脑神经还没有死,或者是控制语言的脑神经没死。

谁学过解剖学或做过这类医学试验,能不能解释一下,santasmile

In Verbo Autem Tuo

好恐怖哈