原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-23 19:37 发表

:fear.gif:fear.gif:fear.gif节哀顺便。。。。

我是小黑人~~~~~
Share |
Share

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-23 19:44 发表

。。。。

养动物就是这样啊,一死了就好伤心。。。。

我前一段回国的时候,我们家养的小嘹哥也是突然就死了,我哭了一个星期。。。  那天我出门的时候它没说“白白”,我还挺纳闷,因为它从不拉空的, ...

我家的也是,一点征兆也没有,那天我还跟它玩得好好的,它还很用力的咬了我一口,而且在晚上我睡觉前,我还看到它好好的,结果第二天早上,我老公就看到它死了,我跟我老公伤心了好几天,到这两天才算好一点.:fear.gif:fear.gif
我是小黑人~~~~~

。。。。

我前一段回国的时候,我们家养的小嘹哥也是突然就死了,我哭了一个星期。。。  那天我出门的时候它没说“白白”,我还挺纳闷,因为它从不拉空的, ...

:o还会唱东方红???!!!!太神了吧!!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-23 20:19 发表

:o还会唱东方红???!!!!太神了吧!!!!

只会唱这3个字啦,不过唱的字正腔圆,跟我爸爸唱的一模一样 ~~  而且跟它说“嘹嘹,唱个东方红” 他就马上开始唱~~ ;)

。。。。

厉害呀
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

好大

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-23 20:27 发表

只会唱这3个字啦,不过唱的字正腔圆,跟我爸爸唱的一模一样 ~~  而且跟它说“嘹嘹,唱个东方红” 他就马上开始唱~~ ;)

唱的三个字是东方红还是毛泽东?
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23