原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 11:40 发表

就怕你在前面捋得爽,后面敌军拿个小片刀捅捅你的背:兄弟,别激动,冲天吼什么?

不会的 我一步三回头
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 10:52 发表

不会的 我一步三回头

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 12:00 发表

捋的再爽 也不能被人摸了屁股啊  那不是让人家爽到了
人家不爽就是我的爽

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 11:11 发表

捋的再爽 也不能被人摸了屁股啊  那不是让人家爽到了
人家不爽就是我的爽

嘿嘿,那还是猫着最爽
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 12:13 发表

嘿嘿,那还是猫着最爽

嘿嘿 我就喜欢杀猫在那儿   突然冲过去  能把人家吓个半死的

我在丹麦的同学就说,丹麦人感觉生活幸福,是因为他们要求的少。知足长乐。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-30 11:23 发表
我在丹麦的同学就说,丹麦人感觉生活幸福,是因为他们要求的少。知足长乐。

那是不是也可以说他们已经得到了很多,所以要求的也就不多了呢?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 12:24 发表

那是不是也可以说他们已经得到了很多,所以要求的也就不多了呢?

恩 主要还是他们知足了  要说得到的多 谁还能比美国人得到的更多呢  也没看美国人知足了的

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 12:24 发表

一来是他们国家比较富有,不过我觉得这不是决定性因素。你看美国,日本,德国国力是世界前3名,可是并不见得幸福感有多高。
我朋友说是因为那里的人的价值观决定的。就是比较容易满足,个性和谐。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-30 12:37 发表

一来是他们国家比较富有,不过我觉得这不是决定性因素。你看美国,日本,德国国力是世界前3名,可是并不见得幸福感有多高。
我朋友说是因为那里的人的价值观决定的。就是比较容易满足,个性和谐。

恩恩  我就是这个意思  只是说的没你好lol.giflol.giflol.gif