In Verbo Autem Tuo

原帖由 欺负大象 于 2006-8-3 21:01 发表

护叔印堂发黑 但面犯桃花  此种互为相冲之面相  估计日内有血光之灾

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 22:05 发表

这就是长久被抑制的结果  体内循环失调  经气相冲  面露异相
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-8-3 21:07 发表

这就是长久被抑制的结果  体内循环失调  经气相冲  面露异相

哦,原来如此.............
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 22:08 发表

哦,原来如此.............

呵呵 我是看了水龙晕的地气变化想到的

原帖由 欺负大象 于 2006-8-3 22:09 发表

呵呵 我是看了水龙晕的地气变化想到的

护叔要吹灯拉..............

原帖由 小胖子哦 于 2006-8-3 22:10 发表

护叔要吹灯拉..............

护叔不吹灯  护叔是个红毛大粽子lol.giflol.giflol.giflol.gif

踢,黑驴的
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 22:35 发表
踢,黑驴的

In Verbo Autem Tuo

Ding