原帖由 先薇之风 于 2006-8-12 17:02 发表

:embarassed
夸我么?不太习惯,还是骂我一顿好了:hi
我今天好象在买菜的路上看到护叔了 要不我去喊他一下
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 欺负大象 于 2006-8-12 16:06 发表

我今天好象在买菜的路上看到护叔了 要不我去喊他一下

喊他骂我呀?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-12 17:08 发表

喊他骂我呀?
哦  我错了我错了  我是喊护叔来骂我的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 驴子 于 2006-8-12 16:59 发表

那是,这是俺们介嘎哒最好的小孩儿了!
谁爱看日本 AV,谁就是 XU 牲。

鄙视这样的人

原帖由 论坛管理员 于 2006-8-12 16:25 发表
不过如果一个要结婚女人和别人能够在草地上滚着亲,还处处自称清纯,我也就无语了
我从没说过我自己纯情。纯情的是傻瓜。

原帖由 先薇之风 于 2006-8-12 16:18 发表

嘿嘿,这种事情,对女孩子还说,都是很矛盾的,心里有点得意(早知如此何必当初:dian.gif ),又有点烦恼(处理不好,就是红颜祸水
我觉得正常~
知音呀!!!!!!!!!!!!太对了!!!!!!!!!!!!!!!!

说实话,从LZ回贴里我没感觉到她还爱着他的初恋

初恋

曾经的柔情蜜意就象一江春水,曾经的山盟海誓就象是道德的十字架,永远钉在人心灵的深处,所有的爱恨情愁都将随这江春水向东流。
In Verbo Autem Tuo