我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

你说 相约于此?

我瞎猜的:P

她说波鸿版下面的一个版,但是那个版好像只是为了波鸿人民
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

恩,这个题目挺好,开个这个版也不错啊,一目了然,网络媒婆,哈哈,不止到这里能成就多少对啊?

原帖由 费雪儿 于 2006-8-22 16:32 发表
不是已经有缘分的天空了吗?what.gif 还开这个版,有点重复的感觉
不嫌重复。把美眉棒大款就需要广种薄收仨:o
天下很大

原帖由 北海道老色爹 于 2006-8-24 03:28 发表

不嫌重复。把美眉棒大款就需要广种薄收仨:o

把美眉我最厉害,跟我学好了,傍大款就没那个本事了

原帖由 费雪儿 于 2006-8-24 22:55 发表

把美眉我最厉害,跟我学好了,傍大款就没那个本事了
强烈要求费MM抽空光临鄙版指导工作,造福鲁尔青年:love.gif :love.gif :love.gif rose.gif rose.gif rose.gif :gift.gif :hi :dian.gif :o

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-8-26 19:54 发表

强烈要求费MM抽空光临鄙版指导工作,造福鲁尔青年:love.gif :love.gif :love.gif rose.gif rose.gif rose.gif :gift.gif :hi :dian.gif :o
好说好说,马上就去~