QUOTE:
原帖由 wsxedc 于 2006-9-13 16:31 发表

这是顶肺还是报名的意思啊?

还有谁有兴趣,请尽快跟帖,泛蓝,泛绿,泛黄,泛酸先不要定的太早,要是确定了泛蓝,买了泛蓝的球迷球帽,围巾,一到了球场,左右周围全是泛绿的。。。。,结果会很惨的。:hit.gif :hit.gif :hit.gif lol.gif

差人的话,兄弟我去充数:) 。 二选一啊yes.gif 。
QUOTE:
原帖由 wsxedc 于 2006-9-13 16:31 发表

这是顶肺还也是机动预备报名的意思。
到底是谁的主场,有哪些明星?

钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

今天统计了一下杜塞这边报名的有重头再来,(一大两小,不知站票小还能否看见),XUSHU,玩儿主,偶丽(带大宇),WSXEDC,迟到的人(也带嘎子吧),爷儿坑对站台还犹豫

原帖由 迟到的人 于 2006-9-16 00:33 发表
今天统计了一下杜塞这边报名的有重头再来,(一大两小,不知站票小还能否看见),XUSHU,玩儿主,偶丽(带大宇),WSXEDC,迟到的人(也带嘎子吧),爷儿坑对站台还犹豫

甚麼站票what.gif what.gif , 29,-EUR 會讓你去站嗎:sleep.gif :sleep.gif ??? 你是不是想要站到假裝暈倒啊no.gif no.gif ??? 還有啊, 看球的檔次就差在這裡, 我已寫明是:
Möchengladbach - FC Schalke 04, 怎麼那個那個誰還在問哪隊是主場!!!no.gif no.gif no.gif 我看我得先把鋼盔準備好, 免的被鏗喽:hit.gif :hit.gif :hit.gif!!!  看來得先傳授看球第一招:

哪個球隊被寫在前面的就是主場隊, 主場隊有優先權穿著深色球衣, 當然每個隊都有他們傳統的球衣, 一深一淺, 深色為主場時穿, 淺色為客場時準備, 如Dortmund 為黃黑色為主, Bayer Mönchen 紅白色為主, Leverkusen 也是以紅白色為主.......................,  但是其顏色配置基本上是不變的. z.B. Möchengladbach 基本上是以綠色為主, 所以佔主場優勢, 鐵定穿著他們的傳統綠色球衣, 所以是 "泛綠" , 而 Schalke 基本上是藍色球衣為主, 是為 "泛藍",  但此次入主客場鐵定穿著他們的客場白色球衣. 所以得先搞定 那個隊....yes.gif yes.gif yes.gif

原帖由 諸葛孔明 于 2006-9-16 01:29 发表

甚麼站票what.gif what.gif , 29,-EUR 會讓你去站嗎:sleep.gif :sleep.gif ??? 你是不是想要站到假裝暈倒啊no.gif no.gif ??? 還有啊, 看球的檔次就差在這裡, 我已寫明是:
Möchengladbach - FC Schalke 04 ...
谢谢諸葛指点. 还要问下我们订的那场是周末吗, 是的话我还想把我们家一根葱带上. 不是周末就算了,我就单独去了.

原帖由 xushu 于 2006-9-16 10:58 发表

谢谢諸葛指点. 还要问下我们订的那场是周末吗, 是的话我还想把我们家一根葱带上. 不是周末就算了,我就单独去了.
Schade, 08.11.06 不是週末, 是星期三, 我看乾脆點, 你就把家裏的葱, 薑, 蒜全給帶上吧!!!

原帖由 諸葛孔明 于 2006-9-16 14:50 发表

Schade, 08.11.06 不是週末, 是星期三, 我看乾脆點, 你就把家裏的葱, 薑, 蒜全給帶上吧!!!

两个小的免了吧。就报本人一个吧。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

学问到用时方狠少,看来有得报足球扫盲班了,如是坐票,估计爷儿坑也会有兴趣的,俺也顶泛绿的,顶不好,瞎顶

球是几点的呀?在哪集合?请领导安排一下吧。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"