原帖由 重头再来 于 2006-9-15 16:26 发表

你这是第九十条,89条我已经占上了。

Sorry,还真忘了数下面的了,这样我在加个判断标准

91: 买了件便宜的Angebot, 比多挣了100 块钱还兴奋.

比多挣了150 块钱还兴奋,那是到了周口店了, 比多挣了200 块钱还兴奋,那就是宝山附近了.
这下中国人被这帮人扒的只剩刳裤衩了,网警不出来就麻烦了.
Share |
Share

原帖由 xushu 于 2006-9-16 11:02 发表

是根葱, 我觉得应该是满语,因为葱在东北是倍受欢迎和瞩目的.迟到的人是在旗的,应该清楚,他就经常跟oliver,豆杀包,J-J等说:"别以为自己是根葱呢,谁拿你粘大酱啊?"

你可别说你,你不是葱,那我们一堆 ...
我也不知这话怎么解释,J-J博学,天上的事儿知道一半,地上的事儿全知道,问问他吧,
以前俺们村说谁有出息,就说谁是大铆钉,大概是相对雷锋叔叔小小螺丝钉来说的吧,

原帖由 xushu 于 2006-9-16 11:03 发表

Sorry,还真忘了数下面的了,这样我在加个判断标准

91: 买了件便宜的Angebot, 比多挣了100 块钱还兴奋.

比多挣了150 块钱还兴奋,那是到了周口店了, 比多挣了200 块钱还兴奋,那就是宝山附近了.
这下中国人被 ...
92条,街上大声打手机的一准是中国人

原帖由 oliver 于 2006-9-15 18:09 发表
说黄色小段的是泛黄营的重头再来,

"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 912anna 于 2006-9-15 18:37 发表

对了,是根葱好像是北方人喜欢用的,南方人不用。

为什么有出息一定要像葱,不能像别的什么呢。
J-J正解,猪鼻子插大葱,装象(相),

"手机一号"坐在马桶上向羽联领导"偶丽"汇报工作情况.

"喂, 偶丽吗, 我是手机一号呀.  现在向您汇报一下: 网民的素质正在提高中, 已经进入了谈论的阶段, 气氛热烈, 大家都争着当葱呢"

原帖由 手机一号 于 2006-9-18 12:07 发表
"手机一号"坐在马桶上向羽联领导"偶丽"汇报工作情况.

"喂, 偶丽吗, 我是手机一号呀.  现在向您汇报一下: 网民的素质正在提高中, 已经进入了谈论的阶段, 气氛热烈, 大家都争着当葱呢&q ...

“爱无永恒,藕有例外”