原帖由 iooin 于 2006-9-17 10:47 发表
居然有disco,亏了,亏了。我的至爱。。。。:koushui.gi

撤早了吧?lol.gif lol.gif lol.gif
Share |
Share

原帖由 morgenfree 于 2006-9-17 11:00 发表
什么时候你们一起来打升级阿,还有那枝marketing之花呢?

看上人家了?
我也看上了,怎么办,怎么办lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 morgenfree 于 2006-9-17 19:45 发表

好像不关我的事情波,我只想打升级阿

你们也都撤了啊?

原帖由 宾尼 于 2006-9-17 20:07 发表

你们也都撤了啊?

hehe,我都到家了。可惜是周日,没打成牌。
还有,等你继续写总结呢。
鉴于骰子周六把我的霉运都占走了,按照概率应该下周可以赢了  :)lol.gif
孤独是自由的代价.

原帖由 浮游生物 于 2006-9-17 16:38 发表
原来昨天来的都是大侠啊,失敬失敬!欢迎你们以后常来啊,不过Biergarten还有两三个星期就关了,看来下回得直奔迪厅了

昨天去之前觉得只有一个id认识,到了才发现都是著名元老。呵呵,玩的很痛快的说。
ps,你才是真正的老大,别谦虚了。
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2006-9-17 21:23 发表

hehe,我都到家了。可惜是周日,没打成牌。
还有,等你继续写总结呢。
鉴于骰子周六把我的霉运都占走了,按照概率应该下周可以赢了  :)lol.gif

我的写作水平太低,总结没得再写了,想了解活动情况的朋友们可以在下一次活动的时候来观摩,喜欢就加入我们的行列好了。。。

原帖由 宾尼 于 2006-9-17 22:08 发表

我的写作水平太低,总结没得再写了,想了解活动情况的朋友们可以在下一次活动的时候来观摩,喜欢就加入我们的行列好了。。。

不服责任啊,,,,你不写好点,怎么吸引更多的人来。。。

写得天花乱坠的,不把大家都吓跑了