原帖由 50cent 于 2006-9-20 17:47 发表
QSG连续两天
晚归
开始了他的
三陪生涯
因为
大老板来
上海

买了几盘
盗版DVD
不亦乐乎
独自享用

今天带逗逗上山散步
意外发现栗子又熟了
想起和你们一起捡栗子的快乐时光
已是三四年的光阴
不由得感叹时光飞逝
事是人非

你们和Baby好吗
Share |
Share

原帖由 玩儿主 于 2006-9-24 23:05 发表

你们和Baby好吗

同问,同问wink.gif wink.gif !

原帖由 玩儿主 于 2006-9-24 23:05 发表

今天带逗逗上山散步
意外发现栗子又熟了
想起和你们一起捡栗子的快乐时光
已是三四年的光阴
不由得感叹时光飞逝
事是人非

你们和Baby好吗
还是玩儿主 的意识流看着亲切...

玩儿主 ,00840941 谢谢关心

我们一切都很好!QSG回来一个月,面色红润,精神奕奕,我的肚围则突飞猛进,负担越来越大了。上海现在秋高气爽,桂花飘香,待在浦东很舒服,不过上Grafenberg捡栗子的乐趣只有在杜塞尔多夫才有的。QSG刚去了北京几天,在上海也是每天满城跑,我们的休闲娱乐就是在这儿的健身中心活动,他周末打打篮球,我隔三差五游个泳,羽毛球暂时是搁下了。
代我们拥抱亲亲你们的宝宝,好想念大家!

瞅见你上来了。 顺便问候一下。 有什么可以现场报导一下关于上海的陈良宇的, 我们的杜塞尔多夫驻上海新闻处?

汗颜!

这儿媒体和报纸都非常低调,看了半天新民晚报(单位给我家定的一份报纸)我都不明白到底怎么回事,尽是些官样文章。
回来最大的不满就是TV, 广播,只充斥着娱乐和市民报道,无关痛痒,瞎七八搭的,气得我都不看电视不听广播了。昨天去浦东图书馆办证,有一层是“特别期刊“阅览室,是所谓“中级职称“以上的人才有资格看的海外报纸,我一介草民,自然没这个资格。
前市长的事情听到的只有小道消息,不传也罢。

原帖由 50cent 于 2006-9-28 11:49 发表
这儿媒体和报纸都非常低调,看了半天新民晚报(单位给我家定的一份报纸)我都不明白到底怎么回事,尽是些官样文章。
回来最大的不满就是TV, 广播,只充斥着娱乐和市民报道,无关痛痒,瞎七八搭的,气得我都不看电 ...

你可以上网啊! 有很多突破网限的方法. 你需要的话可以以你找几个.

www.chinesen.de 好像是欧华导报的网址,你试试

还有, http://www.eurohua.com

别拿自己
当根

天津没人拿你炝锅
北京没人拿你蘸酱
当心山东人把你卷了

原帖由 J-J 于 2006-9-28 23:20 发表
别拿自己
当根

天津没人拿你炝锅
北京没人拿你蘸酱
当心山东人把你卷了