一起来腐败吧

莲藕GG ? 莲藕DD ? 莲藕JJ ? 莲藕MM ?

都不知道如何称呼你啦. 得, 还是尊称您: 莲藕版主 !!!

9月30日晚上18:00杜塞娱协有个聚餐, 庆祝我们伟大的祖国57岁生日.
好激动的时刻啊!!!  拖家带口的来参加活动吧.

具体的请看杜塞羽联 bingkafei 贴.  让我们大家也相互认识一下吧.  
这么长时间啦, 您老怎么着儿也该赏个脸儿, 露个面儿, 握握手吧.

哇赛,请我吃饭?:koushui.gi :koushui.gi

不过周末不行啊,你没看我周末从不上网吗?真是不好意思。下次有机会我请你吧。

送你一首歌,祝你周末愉快,吃好玩好,问候羽联各位兄弟们。[flash]http://flash.haha365.com//llb/25/mv0496.swf[/flash]

“爱无永恒,藕有例外”

跟贴是一种友情,聚餐是欣赏别人的善良。

"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 重头再来 于 2006-9-30 15:50 发表

段爷, 听你这么一说, 心里那叫一个温暖.
莲藕版主聚餐没有来, 很遗憾.  现在娱协又组织钓鱼野餐活动和远足郊游, 是否来参加呢 ?  

要走群众路线, 到群众中来, 和群众打成一片啊!!!

人在江湖, 想不腐败也难!!!lol.gif

顶好图,整个一个超级英国绅士。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

顶图!

小可爱, 起床啦, 和我们一起郊游去!!!

原帖由 重头再来 于 2006-9-30 15:50 发表

接受建议,有机会我会多参加活动,腐败嘛,对我来讲有点小奢侈呦。

青青草发表于 2006-10-2 11:59
人在江湖, 想不腐败也难!!!

段爷, 听你这么一说, 心里那叫一个温暖.
莲藕版主聚餐没有来, 很遗憾.  现在娱协又组织钓鱼野餐活动和远足郊游, 是否来参加呢 ?  

要走群众路线, 到群众中来, 和群众打成一片啊!!!
“爱无永恒,藕有例外”

:naughty: :naughty: :naughty:
原帖由 bingkafei 于 2006-9-28 16:17 发表
莲藕GG ? 莲藕DD ? 莲藕JJ ? 莲藕MM ?

都不知道如何称呼你啦. 得, 还是尊称您: 莲藕版主 !!!

9月30日晚上18:00杜塞娱协有个聚餐, 庆祝我们伟大的祖国57岁生日.
好激动的时刻啊!!!  拖家带口的来参加活动吧 ...