[img]http://www.cdinfo.us/scgi-bin/ruhr/attachments/BQ6L_20041278553232716.jpg[/img]
Share |
Share

Originally posted by 江南 at 2004-5-1 16:00:
原来大家对浪的期待还是很高的,这个"唉"字叹的是端的是令人扼腕,little同学的无尽失望,尽现与此。

如何才能浪的娱乐大众,浪的老少咸宜,浪的与时俱进呢?请楼主思考之!

我是千浪

我会始终高举浪人理论伟大旗帜,团结在以浪人为中心的浪周围,将浪进行到底.

水帖可以发,不过要水的有内涵,水的有深度,水的感人肺腑,水的眉飞色舞:)不能让人眉飞色舞,也要使人声泪具下,不能使人声泪俱下也要让人前仆后继!!~
   总之,能够让人在慌忙的浏览和紧张的灌水中停下脚步,含笑漫骂、happysky、思前望后、痛定思痛或能有所帮助等等。。。。。。。。。即有人接着灌水的,就ok啦!呵呵~``biggrin.gibiggrin.gi
你的爱象彩虹,我伸出双手却抱住了风........
                   Aaronlooo~k.邪九

听君一席话,胜灌十天水
可惜现在太晚了,我要睡觉去了先
养精蓄锐,明天继续来灌

呵呵~他一定是在国内的现在是晚上12:35分!不过一般2:00以前不算晚哈!呵呵````
你的爱象彩虹,我伸出双手却抱住了风........
                   Aaronlooo~k.邪九

做拍档,除了要了解她外,还要给机会让她了解你.

即使隔着一个大洲,一个大洋,你甜甜的呼噜声还是那么清晰的传入我的耳际。

那么浪!

Originally posted by 邪九 at 2004-5-1 17:31:
呵呵~他一定是在国内的现在是晚上12:35分!不过一般2:00以前不算晚哈!呵呵````

谁说我这么早就睡拉,我可是坚持到2.35才睡的,因为我在澳洲,跟你们差8个小时呢!(是8个小时吗?我忘记了!!despair.gi,回头再问问浪人)

Originally posted by 江南 at 2004-5-1 18:31:
即使隔着一个大洲,一个大洋,你甜甜的呼噜声还是那么清晰的传入我的耳际。

那么浪!

fear.giffear.gif啊呀,昨晚打呼噜啦,真不好意思embarassed!

浪人,我已经容升为高级的了,哈哈
我会继续努力的