原帖由 天空1030 于 2006-10-24 15:38 发表
宫女是彻底不要我了!!!

我哪有,是你不要我了好不,恶人先告状阿!!!!
我想背上纠缠不清的黑锅,所以就一个人在默默流泪,你居然还敢这样说我
我的宁伟阿

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 宫女 于 2006-10-24 16:26 发表

我哪有,是你不要我了好不,恶人先告状阿!!!!
我想背上纠缠不清的黑锅,所以就一个人在默默流泪,你居然还敢这样说我 :a_slap_in_the_face ...

你胡说,我哪有,,我时时惦着你,刻刻挂着你,分分想着你,秒秒。。。内个。。我还耐着你呢!!

原帖由 天空1030 于 2006-10-24 23:55 发表

你胡说,我哪有,,我时时惦着你,刻刻挂着你,分分想着你,秒秒。。。内个。。我还耐着你呢!!

猪老婆啊,你这样说我就算死了也值得了
我的宁伟阿

呸呸呸。。。什么死呀死的,我要你活着!!!!

好玩,帮顶

看得都寒死了,居然还有帮顶的呢。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2006-10-25 21:03 发表
看得都寒死了,居然还有帮顶的呢。。。

为什么寒啊 ??

原帖由 天空1030 于 2006-10-25 21:09 发表

为什么寒啊 ??

哦哈,偶以为偶的牙齿都掉光了是因为冷的,现在看来是因为酸的:dribble:

什么酸 ???