原帖由 版主001 于 2006-10-27 11:32 发表
水暖:28欧
NK:80欧
Warmmieter:273欧(多退少补)
提供2人合同

我是想找房子,但是我要明年3月份的房子!!呵呵!!我是一个人住.这个价钱我能接受!
Share |
Share

原帖由 竹子宝贝 于 2006-11-20 13:50 发表

我是想找房子,但是我要明年3月份的房子!!呵呵!!我是一个人住.这个价钱我能接受!

可惜要3月份,房子已经kun了,就到1月31号,这段时间要是找到nach那就可以住进来,找不到的话2月份开始房子就不是我的了.

原帖由 版主001 于 2006-11-20 14:35 发表

可惜要3月份,房子已经kun了,就到1月31号,这段时间要是找到nach那就可以住进来,找不到的话2月份开始房子就不是我的了.

这个是私房吗???能把你房东电话给我吗??或者我直接和他/她联系?

原帖由 竹子宝贝 于 2006-11-20 17:45 发表

这个是私房吗???能把你房东电话给我吗??或者我直接和他/她联系?

这个不能算是私房,是一个房屋公司的,电话现在不在手边,等我找到了告诉你.

原帖由 竹子宝贝 于 2006-11-20 17:45 发表

今天房东告诉我们找到Nach了, 已经看过楼下跟我们户型一样的空房子, 明天来看我们的房子
所以一旦公司开始自己找Nach, 登广告, 肯定比较快的
就算我们在1月底之前没有找到Nach, 公司也不会等到你3月份来住的
如果你真的想要这个房子的话,只能尽快了
肯定是谁先跟公司签合同,公司就把房子给谁

[quote]原帖由 版主001 于 2006-11-22 19:15 发表

今天房东告诉我们找到Nach了, 已经看过楼下跟我们户型一样的空房子, 明天来看我们的房子
所以一旦公司开始自己找Nach, 登广告, 肯定比较快的
就算我们在1月底之前没有找到Nach, 公司也不会等到你3月份来住 ... [/quote

谢谢,我知道了

dddddddd

再顶!!!!