原帖由 驴子 于 2006-12-5 23:29 发表

2006的有问题,2005的没问题

收到!
还是觉得有个软件安全,要不然总觉得好像在让电脑“裸奔”。。。

原帖由 sagood 于 2006-12-6 00:28 发表
McAfee Enterprise + Anti-Spyware Enterprise 8.5.0i

免费的还是买的啊?贵不?

原帖由 lilyn01 于 2006-12-6 11:13 发表

免费的还是买的啊?贵不?

正版的当然是买的,D的么肯定就不要钱了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 骨头包着皮 于 2006-12-6 06:37 发表
ANTIVIR PERSONALEDITION CLASSIC相当好用的一款的杀毒软件,占内存小,关键是免费,每天更新病毒库!在加个防火墙!基本电脑无忧!

只要不用买就成。。。 什么人这么好,做免费的给大家用,赞一个!

回复 #12 lilyn01 的帖子

企业版,不是零售的
免费无限制升级的。mcafee企业版都是这样的,嘿嘿
也许我永远到不了彩虹天堂,但那会是我最真实的梦!

原帖由 lilyn01 于 2006-12-6 11:16 发表

只要不用买就成。。。 什么人这么好,做免费的给大家用,赞一个!

McAfee VirusScan Enterprise v8.5.0i
http://www.crsky.com/soft/9071.html

原帖由 驴子 于 2006-12-6 11:15 发表

正版的当然是买的,D的么肯定就不要钱了

有D的就成。。。
其实不是想支持DB,实在是正版太贵。要是说买了管一辈子也豁出去了,可是又总更新换代——这个也是必然的,病毒还要更新换代呢——又没人提供以旧换新业务。。。