请教

我家狗狗是长毛狗,它的眼睛可能是被毛刺的吧,有些发红,

有没有什么好的偏方治它的眼睛呢????

Share |
Share

[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

猜测是角膜擦伤

Originally posted by 带鱼 at 2004-5-10 16:03:
我家狗狗是长毛狗,它的眼睛可能是被毛刺的吧,有些发红,

有没有什么好的偏方治它的眼睛呢????

可以用你用的普通消炎眼药水。

咬人的话,带上嘴套。这医生这么不负责的,也可以给狗打镇静剂嘛。
“For a sailor, home again, prison again.”

Originally posted by blackskin at 2004-5-10 05:35 PM:
是不是看了不该看的东西???

Originally posted by sailorman at 2004-5-10 06:34 PM:

咬人的话,带上嘴套。这医生这么不负责的,也可以给狗打镇静剂嘛。

Originally posted by sailorman at 2004-5-10 05:34 PM:

大狗说得对,点普通的眼药水就可以了。不过记住,这瓶眼药水人不可以再用了。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-10 21:05:
大狗说得对,点普通的眼药水就可以了。不过记住,这瓶眼药水人不可以再用了。

你们这里都是鱼啊,猫啊的,用用也无妨。。。biggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮