俺们中国足有99.99%成是蠢猪

http://www.csuchen.de/cn/index.php?uid/45931/action/viewspace/itemid/7366/php/1

在没有看见德国人之前,我一直认为白种人在思维、感情上是、、、、、、

在没有看见德国人之前,我一直认为白种人在思维、感情上是低等的、低级的。没有像我们中国人那种聪慧聪明、真切的感情、友情。谁知那天看见德国人之后,我才惊异的发现:原来白种人也可以在感情和聪慧上跟我们中国人这么一样、相同。德国人心我完全可以看懂,德国人的思维与感情、友情我完全可以看懂、了解。惊人的发现,在那个白种人的世界还有如此奇异的白种人——德国人。不可思议。在思维、聪明、与感情、友情上与我们中国人如此一样、相同。看来这白种人也分三六九等,不都一样。好就好在德国人比我们现在的中国人心洁净极啦。难得像德国人这么会逗乐、心洁净、聪慧、可爱的。

TAG:

Freewing-设计&网络 删除 freewing 发布于2006-12-26 15:37:23
    有劳把我的留言删除,撞鬼了。坏心情。

Freewing-设计&网络 删除 freewing 发布于2006-12-26 15:35:19
    难道你不也是头猪,还在用着中文的猪,还在这里用着中文哼哼唧唧。
    对别人的尊重都没有。
    德国的狗确实比中国的狗驯化的好。我喜欢德国的狗!!!

九天仙龍源泉真的个人空间 删除 九天仙龍源泉真 发布于2006-12-26 15:20:40
    又是一头蠢猪、、、、唉、、、、、、、见多了我们中国成批成批、成堆成堆的蠢猪,我都快麻木啦、、、、、、、、我们国家怎么这么多蠢猪,俺们中国足有99.99%成是蠢猪、、、、

Freewing-设计&网络 删除 freewing 发布于2006-12-26 03:16:13
    感觉这样理解更贴切些,
    我爱德国的狗!!!因为德国的狗又聪慧又可爱、又有情义、很有感情!!!!

九天仙龍源泉真的个人空间 删除 九天仙龍源泉真 发布于2006-12-05 18:32:32
    就算我再强烈爱自己的国家和民族,但这句客观公正、实事求是的话我还是要客观公正、实事求是的说的。

九天仙龍源泉真的个人空间 删除 九天仙龍源泉真 发布于2006-12-05 18:28:40
    我们现在的中国人综合整体人品、心地绝对差的很,很的差。

九天仙龍源泉真的个人空间 删除 九天仙龍源泉真 发布于2006-12-05 18:25:57
    这个道理我当然早知道。我说的是综合整体的德国人。

删除 STROM 发布于2006-12-03 10:32:36
    德国人也分三六九等,中国人也分三六九等,哪国哪个民族都是这样

查看全部评论

Share |
Share

根绝资料显示,1996年我国猪的存栏数为4.57亿头,而1996年底,中国人口(不包括台湾和港、澳地区)已达到12.24亿。也~~~~我喜欢做大国国民的感觉!
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?