Share |
Share

偶.................................的........................................................可......................乐.......................喝...........................光........................了..............................................

欧3天 啊  3天米有吃饭了...
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2007-1-4 20:53 发表
欧3天 啊  3天米有吃饭了...
嫩。。。

偶今天烤了10个鸡翅,蒸了3个蘑菇蒸肉饼子加鸡蛋,配了2瓶可乐。。。。。。刚刚全部消灭完呢。。。。。

原帖由 cereus 于 2007-1-4 22:42 发表
嫩。。。

偶今天烤了10个鸡翅,蒸了3个蘑菇蒸肉饼子加鸡蛋,配了2瓶可乐。。。。。。刚刚全部消灭完呢。。。。。

到处都有欺压我的人啊
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-1-4 22:53 发表

到处都有欺压我的人啊
。。。。。可是,你为啥不吃东西涅。。。。自己的肚子多重要哈。。。

原帖由 cereus 于 2007-1-4 23:31 发表
。。。。。可是,你为啥不吃东西涅。。。。自己的肚子多重要哈。。。

美其名约 减肥

其实是 懒的做
过着不用吸食牛奶的生活

:gawp: :gawp: :gawp: :gawp: :gawp: :gawp: :gawp: :gawp: :gawp: :gawp: :gawp: :gawp: 半夜三更的,看了还真有点饿。

原帖由 ch_in 于 2007-1-4 23:39 发表

美其名约 减肥

其实是 懒的做
这倒也是~~为了苗条~~少吃点好~~~