原帖由 Guo 于 2007-1-17 23:16 发表

呵呵,拜托,别太把自己当回事行么?你在别人眼里没那么重要。
连"敌人"都出来了,俺土,真的没那本事没那野心把你当敌人,俺就一普通id!要不何必这里拍人玩呢?

你看你就喜欢激动,还没看清帖子就急着表态。这叫政治不成熟,很熟悉的评语吧 :naughty:
期待春天的蝴蝶  
尽管宇宙也将终结

原帖由 wiinderin 于 2007-1-17 23:18 发表

看这位Guo朋友的语气,就可知道他必然定期接受组织教育。难道不觉得这种话有些装腔作势吗? 突然想起 白头宫女说玄宗 的话来,你的思维还停留在旧世纪里面,已经跟不上胡总的新思维了。其实我一般不愿意说打 ...

行,好像有点开窍了。还能看出来我装腔作势故意拍人的姿势来——我要是还说我定期向党组织汇报思想呢你是不是得更得意了啊?
孤独是自由的代价.

原帖由 wiinderin 于 2007-1-17 23:22 发表

你看你就喜欢激动,还没看清帖子就急着表态。这叫政治不成熟,很熟悉的评语吧 :naughty:

哈哈,熟悉熟悉,太熟悉了。真的,您真严肃认真!哈哈。。。。btw 看清帖子我无聊拍你还有什么乐趣啊?iooin,大灰狼都不来让我拍,今天算你倒霉。
孤独是自由的代价.

原帖由 游戏雄 于 2007-1-18 00:05 发表
尽TM装腔做事,13亿人口大国的政治不是来个人就能整明白的。。。。老TM拿六四说事儿,烦不烦?!
9.11至今还有好多疑问没有解决,都说是小布政府和美国公民做的一场戏,为了就是要拿石油。伊拉 ...

没想到还有一位更激动的。你看看你说的全牛头不对马嘴,哪跟哪 啊   扯得太远了吧 。
期待春天的蝴蝶  
尽管宇宙也将终结

原帖由 wiinderin 于 2007-1-18 00:15 发表

没想到还有一位更激动的。你看看你说的全牛头不对马嘴,哪跟哪 啊   扯得太远了吧 。

醒醒吧大SB 你说的恰好驴唇对上了马嘴 现在出来了是不是有豁然开朗感觉了 反差太大了 感觉终于找到真理了 这只能说明你以前太蠢了  现在从一个极端走到另一个极端  而又恰恰表明你并没有变的有点脑子了或者是更蠢了 只是你还是你 还是genauso跟以前一样的蠢而已

毛澤東的兒子上前線,胡耀邦的兒子搞科研,趙紫陽的兒子倒彩電,鄧小平的兒子全國騙
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 这不这就行了 于 2007-1-18 15:49 发表

醒醒吧大SB 你说的恰好驴唇对上了马嘴 现在出来了是不是有豁然开朗感觉了 反差太大了 感觉终于找到真理了 这只能说明你以前太蠢了  现在从一个极端走到另一个极端  而又恰恰表明你并没有变的有点脑子了或者 ...

原来你是用嘴巴来排泄的。真替你父母为你难过。
期待春天的蝴蝶  
尽管宇宙也将终结

LS  Shi Na De V.R. CHINA de Guo Jie Me?